Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да оно и на картинке красотища.
А я вот все по поводу бисера. Может кто знает ссылочки на интернет-магазины (желательно европейские, не российские), продающие такой бисер? _________________
Девочки, умираю как нравятся мне эти шишечки!!! Но как их делать даже не представляю! Может кто то видел их схему? Я сама не помню где их взяла уж очень давно это было... Пожалуйста если кто что знает помогите
Жаворонок, надо же я все только думаю, как попросить эту схему, помню, её Алекс на старой Мелиссе давала, а вот оказывается, что она у Tortilla-Natasha есть .
Наташа, очень ждем!
Новый год то совсем скоро
шишка - это ажурная трубочка, расшитая бисером с паетками. Алекс рисовала когда-то схему расшивки, попробую поискать
у меня в заначке осталось...
стоит дата 31 декабря 2005 года
Цитата:
Эта шишка всего лишь сетка с расшивкой.
Описание:
Нужно сплести основу шишки сеткой, первый ряд отмечен
зелеными бисеринками. предпоследние 2 ряда идут с убавлением (не по 5
бисеринок в ячейке, а по 3), последний ряд 1 бисеринка, стянуть.
Верх шишки тоже стянуть (на схеме малиновые бисеринки)
Расшивка:
Через одну ячейку расшить сетку бисеринками (темно-синие на схеме) и
пайетками полностью. Легче расшивать снизу вверх.
Брала бисер среднего размера и пайетки 7мм в диаметре
Кстати, если шишку плести не на 5 "лепестков" как на моей схеме а на 4, то шишка уже получится.
вроде так, если что опустила -извиЯйте _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы