Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Июл 2010 12:03 Заголовок сообщения: Список желаний
Девочки, обращаюсь, наверное, больше к тем, кто учавствует в постоянных обменах и "подарок просто так"... У меня есть предложение, хочу обговорить его с вами, а наши дорогие модераторы-кураторы, пусть примут верное решение.
Это здорово, что мы уже сдружились и многие знают предпочтения друг друга, но, может, нам стоит каждой сосздать свой "вишлист", ведь есть же мечты, которые мы можем осуществить и мне, например, удобно, когда я могу зайти и наглядно посмотреть о каком именно наборе, например или коробке конфет, мечтает моя подруга. Потому что, к слову, та же ткань для вышивания бывает разная, а может быть, кто-то хочет какую-то конкретную и у нас у каждой под рукой будет, так сказать, руководство к применению.
П.С. не устаю с особой благодарностью вспоминать Мариночку, нашу любимую Ведьму, которая моему сынишке передала набор восковых карандашей, их в упаковке больше 60 штук. О такой подарке для себя вряд ли я где-то обмолвилась, зато ребенок ежедневно ими пользуется и этот подарок оказался особо нужным и востребованным!
Чтобы ваши друзья знали, что подарить вам.
Чтобы вы знали, что хотят ваши друзья.
MyWishList - cервис для составления списков необходимых покупок, вещей которые вы хотели бы иметь или получить в подарок. Книги, DVD, музыка, парфюмы... Все что угодно!
А я пришла хвастаться !!! Ко мне прилетели желания с Вишлистика, которые исполнила добрая феечка Tamaravvo !!!
Вот, полюбуйтесь .
Очень красивая икона, плюс рыбка для моей коллекции , бисер с бусинами , магнитик, и ткань с кружевом !!!
Томочка, дорогая, спасибо тебе огромное !!! Я уже позвонила маме, она просила передать, что очень благодарна тебе. А сначала вообще не могла поверить, что такое может быть!!!
Ну и от меня отдельное спасибо за рыбку ! Дочка уже ныла, хотела себе, но я точно не отдам _________________
аhtuk@tut.by
Девочки, так и не смогла вспомнить свой пароль и все это дело исправить, потому, пожалуйста, мой обновленный список здесь: http://mywishlist.ru/me/elenka_2007
Добавляемся в друзья _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы