Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2009 19:52 Заголовок сообщения: Трамвай желаний
У всех нас есть мечты. Большие и поменьше. Заветные, хрустальные, самые-самые… Кому-то грезятся розовые бегемоты, кому-то вязаные коровы, а кто-то хочет, чтобы уже быстрей лето и поскорее на речку.
Вы можете послужить в роли Ангела и исполнить чью-то мечту. Совершенно просто. Ведь то, что для другого «обалдеть, я так никогда не смогу!» для Вас всего лишь вечер выходного дня (утрирую). А ангелом быть приятно.
Итак, предлагаю устроить скромную сбычу мечт форумного масштаба.
Схема простая.
В начале темы будут три поста. В первом посте вот то, что Вы сейчас читаете, во втором мечты списком, в третьем фото сбывшегося счастья.
Вы шлёте anitty в личку «Ээх, хочу цветочек аленький» и свой адрес.
Я пишу во втором посте:
1. Ник
«Ээх, хочу цветочек аленький»
2. Другой ник...
Далее все мы ждём, когда идея заработает. То есть, кто-то из форумного сообщества, обладающий искусством сотворения аленьких цветков, думает: «А чего б не обрадовать человека?» и стучит мне в личку за адресом. Я адрес даю, цветочек творится, мечта сбывается, у всех хорошее настроение.
Обратного подарка от Вас никто не ждёт. Но, теоретически, Вас должны переполнить радость и восторг. И вот на этом подъёме Вы тоже можете исполнить чью-либо мечту.
Теперь о жизненном.
1. Я понимаю, что квартира в Новосибе на Красном проспекте, третий этаж, окна во двор для Вас может быть самой-самой мечтой, но давайте исходить из реальности. Также не участвуют в этой теме мечты «Приму в дар ноутбук немного б/у» и подобное.
2. Исполнитель вашей мечты исполняет её так, как видит. Розовый бегемот может быть и вязанным и печенькой с глазурью. Исполнение желательно рукодельное.
3. Мечта исполняется один раз. То есть, после исполнения она из списка изымается.
4. Не приветствуются отзывы «Блин, а я хотела настоящего бегемота. Сало думала засолить с него.»
Кажется всё. Стартуем.
Примечание. В списке мечт, рядом с вашей мечтой будет стоять ник. Чем больше Вы себя проявите на форуме, тем, на мой взгляд ИМХО-ИМХО, Ваша мечта быстрей сбудется (Вас будут знать).
<<< ваши желания и адеса скидываем в личку anitty >>>
Адреса людям без сообщений на форуме я давать не буду.
Адрес жаждущего "хрустальной мечты" даю один раз. Желание может быть любое.
Вопросы, пожелания приветствуются. После сбычи мечты, хотелось бы видеть Ваше сообщение в этой теме. Желательно с фото, которое я перенесу в третий пост.
ИИИИ.....лети-лети лепесток, через запад на восток...
Жду. Кому счастья килограмм?
2. Валентина
Давно мне не дает покоя волшебное слово декупаж.
Очень хочется декупажный кулончик с большой разноцветной рыбкой! (можно два , а то дочка отнимет)
4. G-Irinka
Давно мечтаю о бонсае... из бисера. Кривая-кривая , прижатая к земле сосна, ствол как настоящий.
Мечтаю поставить его на своем рабочем месте, чтобы каждую свободную минутку им любоваться.
Может найдется мастер, который сможет воплотить мою мечту.
5. Sanesta
Ой, а можно и мне? Я такая мечтательница! Хочу помечтать вслух)))))
Хочу...хочу....
Очень мне нравятся рукодельные искусственные цвЯточки! Сама в жизТЪ не сделаю.... А очень мне большую брошь на пальто или плащик хочется.....черную Вот.... такая вот конкретная намечталка получилась)))))))
6. littlepinky
Есть у меня одно желание
Люблю очень готовить и хочется красивую книгу для рецептов, чтоб самой записывать как готовить вкусности.
А то написаны они у меня на листочках и кольцами сцеплены, а хочется уютную домашнюю рукодельнооформленную книгу, чтоб брать ее в руки и хотеть готовить еще больше, да и потом детям передавать)))
7. Солнечная Шахиня
очень давно увидела куклы ручной работы из пластика...и заболела...детство, видно тяжёлое было!...Уже и дкти выросли а я всё мечтаю и мечтаю....курсы,где учат делать их тоже нет!..Хочу куклу гейшу....очень!!!
8. Пимошка
Вязать я совсем не умею, а тут кофту увидела и заболела , прям моего любимого цвета
Вообщем несбыточная голубая мечта, вот даже описание как вязать есть(а размер у меня 48-50)
09. новичок1
недаво на сайте увидела чудных пушистеньких медвежат - маленьких таких - как брелочки. Вот бы моей доче такого.
10. sachilovchik
Есть у меня желание - хочется красивый фотоальбомчик оформленный вручную для фотографий моей маленькой доченьки и ещё в том же стиле блокнотик, чтобы записывать дни приёма к врачу и т.д. (ну прям очень хочется, хотя бы что-то одно, надеюсь какая-нибудь добрая фея исполнит моё желание)
11. маграт
"Влюбилась с первого взгляда в персонажей " Nimuё". Особенно нравятся ушастые гномы, зеленые мужички и ведьмочки. Честно пыталась вышить сама, но у меня так коряво получается, что пропадает все очарование. Попробую помечтать о чудесном подарке, может, лучше получится..."
12. Elise
Хочу нечто мягкое и пушистое, во что можно уткнуться носом и поплакать в свое удовольствие, чтобы после вновь засиять улыбкой
13. Acana
Нуждаюсь в новогодних или просто праздничных фартучках на бутылки )) Штуки 3-4 меня вполне устроит. НО хотелось бы, чтобы общий фон был не белым. а например в клеточку ))) И уже совсем было бы здорово, из такой же ткани кольца для 6 салфеток .
14. Ellee
Девочки... а где потерялось счастье? расскажите плиз... Вот есть у меня одно заветное желание - хочу большого человеческого счастья! И чтобы оно осуществляло мои мечты. Я конечно всегда на позитиве и улыбаюсь и людям нервы не порчу и мечтаю, но иногда понимаешь что чего-то не хватает, что есть какая-то пустота.
Мой девиз - Мечтайте! Мечты сбываются! Вот и мечтаю о счастье. А кто-нить может его для меня материализовать?
15. Irenkina
Мечта - тильда!!!!!!! Честно говоря - хочу две Тильды! Сонного ангела и феечку какую-нибудь для дочки
сама не смогу таке чудо сотворить
16. Аннушка-зая
Желаю получить цветочек (почти аленький) который не требует большого ухода, но орхидеей завётся. Не живой и не искусственный, а рукодельный.
Пожайлуста!!!
17. Констанция 2009
Делаю ремонт в прихожей и все вроде хорошо, но пусто, цветов не хватает, а естественного света там нет и живые цветочки не растут. Потому прошу цветочек аленький, рукодельный.
Более конкретно: хочется ландышей _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Последний раз редактировалось: Пятачкоff (07 Сен 2009 19:29), всего редактировалось 37 раз(а)
Ура!!! Я получила подарок, красивенькую салфеточку, очень неожиданно и конечно приятно. Спасибо большое Оленька, прости не знаю твой ник.
2. Ангел Ведьма
Svet-Ka
Ой, как хочется рыбку золотую Что бы отдыхала она у меня от постоянных заказов на чудеса
Svet-Ka писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Ко мне приплыла ЗОЛОТАЯ РЫБКА из дружественного Израиля!!! Она действительно - ЗОЛОТАЯ! А так как приплыла отдыхать у меня, то и каменьями драгоценными украсилась! А еще она целую коробку подарков привезла - и пачку салфеток, и сладости, и крема тушку побаловать!
Мариночка! ОГРОМНОЕ спасибо за исполнение моей мечты Вот только еще аватарочку узнать...
Вот она - МОЯ МЕЧТА!
3. Ангел olga50
я44
Можно и мне тоже в толпу страждущих...
на днях разгуливая в просторах ин-та очередной раз любовалась поделками, украшениями из полимерной глины. Тихонько завидовала девочкам, почесывала ручки - очень хотелось попробовать..и влетела в голову шальная мысль, а может кто-нибудь из наших девочек кем-то подобным занимается...
В общем, хочется мне что-то вот такое из полимерного пластика, но если никак, то хоть пуговку, хоть бусинку....
я44 писал(а):
Сегодня в совершенно отвратительном настроении дошла до почты, а там неожиданно обнаружилось извещение о посылочке, которую я не удержалась и вскрыла прямо на почте.
Оленька(olga50), спасибо
это было так неожиданно и приятно! сидела с идиотской улыбкой на лавочке возле почты перебирая бусинки
там даже стрекозка есть!
правда дома малая сразу конфисковала всю эту красоту и ходит из рук не выпуская, но бусинку я все же отвоевала себе! вот
спасибо!
4. Ангел maui
Трин
Очень мне хочется получить вышитую картинку.
Трин писал(а):
Девочки, mauiшка! "Трамвай желаний" прибыл в Томск!
Милая Оленька!!! Какой чудесный подарок! Очень-очень-очень нравиться! Нежный, изящный!
СПАСИБО!!!!!!!
Трин писал(а):
Ольга-maui прислала мне мою хотелку- вышивку, а с ней еще славные штучки: наклейки для скрапбукинга и магнит из Екатеринбурга.
Жаль, что на фото не видно, какая нежная вышивка, кружево, булавочки, пуговки - очень мило. Это я просила вышивку к своему рукодельному уголку (теперь он у меня уж точно появиться!!!!).
Оля, нам все ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо тебе за подарок и за душевные слова!
5. Ангелы Svet-Ka и anitty
Mary_berry
Совершенно не дружу со швейной машинкой, но очень нравяться тильдики: зайки, киски, птички, сумочки
Mary_berry писал(а):
Девочки, признавайтесь, кто у нас из Н-Новгорода?
Я сегодня письмо получила с котиком. Оптимиста с романтическим уклоном
Светлана, спасибо! Мне очень понравился!
У него лапки двигаются:
рост вместе с хвостом - около 15см
Mary_berry писал(а):
А я, а я.... А я сегодня две посылки получила Из города Великие Луки и из Астрахани. Про Астрахань я догадалась. Признавайтесь, кто у нас в Луках живет??
Двочки, это такой сюрприз был! Полный восторг!
В этом году я не хотела праздновать ДР - дата не круглая, вообще подарков не ждала
Марина, Татьяна (?), спасибо!
Первой была вскрыта большая коробка - в ней, благополучно пережило путешествие семейство Зайцев. Они собрались на пляж, взяли мячик, зонтик. У мамы Заи - элегантные бусики с ракушечками и сумка и сумка в стиле Casual
Зайцы прихватили с собой большое махровое полотенце (сидят на нем) и, чтобы подкрепиться, коробочку суфле в шоколаде.
Суфле было сразу припрятанно мамой, потом тут же отысканно ребенком и почти съедено Поэтому на фото оно не попало
6. Ангел Milady
Пани Фрося
Представляете, у меня нет игольницы. Вот вышиваю.. вышиваю.. А игольницу себе вышить - руки не доходят. Иголки втыкаются куда попало, слава богу, пока еще ни в кого не воткнулись, но периодически приходится рыскать по полу.
Буду очень признательна и премного благодарна, если кто-нибудь откликнется и исполнит мою давнишнюю мечту!
Всех люблю, всех цалукаю!
Пани Фрося писал(а):
А вот и мои хвасты. Огромное спасибо доброй и отзывчивой Елене из СШа Milady! Таких суперских подарков я не ожидала, да и вообще ничего не ожидала. А тут столько.. шляпка-игольница удивительной красоты, бискорнюшка (хоть в руках подержать енто творение искусства), да еще и ниточки... Вау! Мой хомяк в полном ауте, в шоке наипреятнейшем. Да и вообще.. Начинаю верить в чудеса, а главное, в добрых ангелов!
Предлагаю вам подробный фотоотчет:
7. Ангел Анна Чаннова Nadka
Хочу давно-давно зайку какую- нибудь. Неважно из чего он будет, шитый или вязаный или из глины или из бисера. Ну просто люблю я их
Nadka писал(а):
Девочки, а ко мне сегодня прилител обалденный зая!
Анечка спасибо тебе большушее, он такой замечательный. Как только доберусь до дома устрою фотосесию
Nadka писал(а):
Вот моя зая. Назвали Лапочкой.
Фото у меня плохо получаются.
Анна Чаннова, пасиб тебе еще раз, ты - самый настоящий ангел
8. Ангел Буся
chuchelka
Долго не решалась написать, но желание сильнее Увидела прикольных кукол для хранения пакетов, т.н. "кухонные ангелы". Вот чего мне не хватает в жизни! Там даже выкройки и схемы есть, но, к сожалению, я даже пуговицу качественно пришить не умею Может быть, у девочек-портних найдётся для меня несколько лоскутков
Куклы с выкройками
выкройка как делатьвыкройкакак делать
Девочки, хочу поделиться радостью! Мне сегодня пришла бандеролька из Тольятти, а в ней куколка, как я хотела , прихватки в комплект и 2 шоколадки. Бусечка, я тебя люблю! Вот моё богатство: Я в безмолвном восторге, всё так аккуратно сшито, такая милая куколка! Она уже обосновалась в кухне Вдвойне, нет, в десять раз приятней ещё и то, что подарок пришёл как раз ко дню рождения Буся, спасибище тебе огромное! С меня 100 грамм и пончик...
9. Ангел Ольга Геннадьевна
Juliett
У меня мечта хочется чего-нибудь в стиле ретро. Не ангелочки с цветами, а именно 40-х,50-х годов. Можно и раньше...
Вот.Скромное такое желание.
Juliett писал(а):
Получила подарок от Ольги Геннадьевны - ожерелье из бисера. Цитирую - "...является копией носимых в 20-х годах ХХ века".
Так неожиданно! Я даже представить себе такого не могла
Очень красиво,спасибо огромное!!! Такая изящная работа...
10. Ангел MamaHava
svetonka
Давно мечтаю в Питере побывать, но возможности пока нет.
Потому очень хочется что-то такое питерское. Чтобы посмотреть и сразу ясно - Питер... Более четко описать не могу.
svetonka писал(а):
А я сегодня на почте забрала конвертик из Санкт-Петербурга
Дорогая Марина Гирина (ника не знаю), огромное тебе спасибо!
Стоило дома развернуть это чудесное панно, как муж сразу сказал, что это что-то Питерское. Так что мое желание исполнено на 100%
Это решетка летнего сада, из города, который "... любимый до слез". Мне очень-очень нравится! Спасибо еще раз большое прибольшое!
Вот оно это чудо
11. Ангел Tatami
Ведьма
У меня все есть, снега нету. Хочу снега! Я его 18 лет не видела в живую... Как и из чего будет этот "снег" совершенно не важно.
Сижу я в 40градусную жару... посмотрела на это зимне-снежное и "бррррррр.... холодно!"
Ведьма писал(а):
А мне.... А я... А я его получила!!!!! Такой "брррррр.... холодненький!" Красивучий, обалденный, белый, блестящий... как снег!!!
Тatami, Танечка!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Вот оно собсна!
Чес-слово, рада, что понравилась, потому как явно "неносибельная" штука получилась
Щас, я еще свои фотки выложу, теперь можно:
(последнее - в электрическом свете)
12. Ангел nalin
anitty
А я очень хочу альбомчик.
Такой чтобы туда можно было вставить фото моих работ.
Ну что-то вроде портфолио сделать.
Так получается, что практически всё, что я делаю, дома у меня не остается, так как я люблю дарить подарки!
Есть фото, и я всё хочу это как-то оформить… но сапожник без сапог…на себя времени не хватает..
Вотъ…
anitty писал(а):
тра-та-та
трамвайчик из Калининграда привез подарочек от ангела-nalin
вот он мой фотоальбомчик теперь мне есть куда вставлять фото своих "поделок"
13. Ангел Пимошка MamaHava
Хочу зеркальце на подставке декорированное , лучше чем-нибудь морским.
MamaHava писал(а):
Сегодня у моего дома обнаружилась трамвайная остановка и трамвай Желание прибыл!От Пимоновой Анны (кажись, это Пимошка?) из прекраснейшего в мире с.Беловского я получила настоящий фейный подарок - зеркало на подставке, украшенное ракушками и бусинами! Красота сказочная! Открыла коробку и мои домочадцы дружно заголосили: "Свет мой зеркальце, скажи..." Спасибо огромное! Потеряла я, по своей нерадивости, стихотворение свое про зеркало, только пару строчек и помню: Отражают зеркала, реки, озеро и лужи
Отраженью кто-то нужен, чтоб кого-то
отражать...
А дальше, убей, ни строчки не помню, эклер проклятый...
Так что довольная по уши, давно хотели и именно такое, спасибо Анечка!Вот оно:
[
14. Ангел Валентина leo-leo-sun
Вот собственно и мечта
"Ээх, хочу цветочек вяленький!" Ой, тьфу, не цветочек, а игрушку вяленькую! Тьфу, опять не то. В общем, есть мечта чтобы была у меня игрушка свалянная из шерсти Вот Сама не умею, а нраааавятся
leo-leo-sun писал(а):
Ура! Ко мне приехал трамвай с желаниями! А в нем ко мне приехал самый лучший заяц в мире! Спасибо огромное! Благодарности моей нет предела Узнать бы только кто же с форума меня одарил, а то одни анонимные собщения
А вместе с ним приехало еще столько нужного и приятного!
Канва для вышивки, бусины, наклейки, салфетки, ткань (это для вышивки такая или просто так? Я сама не разбираюсь в таких тканях, только могу предположить что это лен ) и классный фарфоровый заяц. Я такого очень хотела Вау! Огромное спасибо
15. Ангел Пимошка Елекка
Хочу чудину какую-нибудь, необычную, но симпатичную. Чтобы ко мне гости приходили и спрашивали:
-Ой, это что?
А я бы им гордо отвечала:
-Не знаю. Нечто!!!
Елекка писал(а):
Вот оно!!!!!!!!!!!
НЕЧТО!!!!
16. Ангел svetonka Ольга Геннадьевна
Давно начала фанатеть от британских кошек....
Купила себе год назад это плюшевое чудо!)
а недавно нашла схему Рилис британского кота, сделала ее из бисера, а вот вышить крестиком не хватает терпения(((
ну очень преочень хочется
Ольга Геннадьевна писал(а):
УРА!!! УРА!!!! УРАААА!!!!!!!!
и до меня дошел мой трамвайчик!
так неожиданно и так приятно!
я так растрогалась,что чуть не расплакалась на почте,когда пришла получать.....
очень приятно...
я думала,что желание мое будет висеть очень долго....
я тут новенькая,никого не знаю....
а тут такое....СЧАСТЬЕ!!!!))
svetonka
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
я так рада!!!так рада!!! кто бы знал!!!!
такое все аккуратненькое!!!
а магнитик на холодильник-очень трогательный!!!!
17. Ангел Ведьма grunja
Тут вот девчонки мимоходом заикнулись - http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=666808#666808 а я теперь только об этом и думаю... Давно хотела начать наперстки собирать.. Вот бы начать с задекупаженного наперстка.. или расписанного...
grunja писал(а):
Ур-р-р-р-а-а-а!!!
И ко мне приехал Трамвайчик!
Вчера получила извещение на посылку - из Израиля. Вечерочком решила быстренько сгонять на почту - обычно перед закрытием там максимум два-три человека..
Прихожу и вижу, что там такая давка - как в советские времена за колбасой.
Но уходить не стала - думаю: нет уж... наконец-то выбралась.. ну его нафик.. еще дождусь, что обратно отправят посылку... Простояла полтора часа - можно даже не рассказывать .. просто скажу, что передо мной стояли два бугалтера с налоговыми декларациями и представители AVON с 91 коробкой каталогов... Получила за пять мунут до закрытия почты.. после меня уже началась драка...
Вообщем прискакала домой, даже не раздеваясь, начала распаковывать посылочку.
Теперь у меня три наперстка. Три эксклюзивных, единственных в своем роде наперстков!
Наперсточки были уложены в задекупаженную шкатулочку. Вот первый - нежный, весенний - с ландышами:
А этот самый богатый, "золотой с каменьями"
И третий - летний, с ромашкой.. И еще у него сверху цветочек:
А еще мне досталась вот такая задекупаженная тарелочка с орхидеями. На фотке не видно совсем - она вся такая объёмная. Такое ощущение, что цветы лежат на тарелке:
А еще вкуснячие конфетки и настоящий израильский шоколад! А малому досталась очень интересная игрушка - конструктор: инопланетянин на инопланетной машине!
Спасибо моему ангелу-исполнителю желаний! Еще бы узнать как ангела на форуме зовут
18. Ангел Анна Чаннова Чудо
Решила написать о своей мечте, а вдруг кто-то и мое желание воплотит в жизнь.
Я вечно ищу и улавливаю знаки. Любимый персонаж Баба-Яга, но еще живет у меня Трубочист, говорят - к счастью. В общем, хочу игрушку. Не такую страшненькую, как в магазинах можно найти, а игрушку сшитую, может, вышитую руками мастерицы, которая решится сделать для моего дома Ведьмочку, Бабу-Ягу или может, Эльфика какого. Одним словом, хочется верить в сказку и чудеса. И чем необычнее и оригинальней получится игрушка, тем будет лучше.
Вот такая детская у меня мечта...
Чудо писал(а):
Ой, какая у меня радость! Пришла моя очередь, пришел мой трамвайчик, в котором уютно сидела весенняя Ведьмочка, с мышками, кармашками, цветочками и гусеничками Порадуйтесь вместе со мной!
Зиму она переждет на подоконнике, глядя, как синички будут прилетать к нам на завтрак, общаясь о чем-то своем с воронами, а весной переселится на балкон - там у меня цветы, зона отдыха, а для нее самое то место! Среди цветущих вазонов, рядом с лежащей кошкой, которая подставит греться свое пузико под первые солнечные лучики...
Итак, смотрите, если еще не видели ее, ведь она принимала участие в конкурсе.
Анечка, громадное тебе спасибо!!! Ювелирная работа Я счастлива.
19. Elmira Аракси
Хочу украшение какое-нибудь, красииивое. На шею.
Аракси писал(а):
Девочки, признавайтесь, кто у нас с Донецка - Эльмира? - я такую прелесть сегодня получила!!!!
- вот.
как раз украшение на новогодний корпоратив - в декабре пойду под него платье подбирать!!!
спасибо, мой неизвестный ангел!!!!
20. Ангел Ведьма Анна Чаннова
И у меня есть мечта
На одной из стен хотелось бы повесить фотографии, но рамки из магазинов слишком банальны, поэтому мне хотелось бы штук 9 фоторамок размером 13х18, оформленных все в одном стиле, но не копии друг друга и хочется повесить на стену серию маленьких вышивок , каждая в своей рамке, и чтобы были колибри .
Можно поставить какую угодно: мне они в равной степени нравятся
Анна Чаннова писал(а):
УРАААААААА!!!!!!! Мое желание можно убрать из списка!!!!
Ведьмочка моя дорогая (это же ведь ты, да?) присла мне девять потрясающих фоторамок в абсолютно нужной мне цветовой гамме . Я их пока покажу разложенными на паласе, а когда оформлю, покажу уже на стене.
Когда ты написала, что выслала трамвай, то у меня сразу возникла мысль, что этот трамвай мне Я иногда предсказываю события
Спасибо, спасибо, спасибо
21. Ангел klaksa777 Ля-ля 08 (07)
Мечтаю о бисере,бусинах,нитках"Фералайн",флор. ленте,заготовках для яиц,колпочках на жгуты хоть одним глазком взглянуть на бисер ТОНО...Вот такая бисероманка
Ля-ля07 писал(а):
Девочки! Со мной произошло ЧУДО!!!! Муж пообещал,что я закажу себе через инет. бисера. Я размечталась,выбрала,а ему обстригли з/п на 5%....Облом Я поплакала,но что делать (вот дура! кто-то из-за злата рыдает,а я ) В четверг приходит мужик почтальон приносит ПОСЫЛИЩУ,правда разпотрошеную,с актом досмотра,и вручает мне. Смотрю МАМА дорогая! 3,500кг сокровищ! Столько всего! Я и мечтать не могла! Но не знаю от кого? А это был АНГЕЛ! Светлый Ангел МАРИНА -klaksa777
Мариночка,это же так далеко и дорого,у меня нет слов. Сказать,что я рада это ни чего не сказать!
22. Ангел ученица Varenka
хочу какую-нибудь мягкую игушечку для моего сынишки,сама я как-то по игрушкам вообще никак.
можно шитую или вязанную(другую деть не поймет,т.к.родится в конце января,маловат)
Varenka писал(а):
вот и меня отподарили!!!
ученица прислала мне посылочку!!!Лена,сказать спасибо,ничего не сказать! я просто в восторге!!!(кстати,мне в голову закрались подозрения,что подарок от тебя,когда ты спрашивала про размеры собачки )
девочки,Лена необычайно чуткий человек,она в своем подарке все продумала и предусмотрела!!!итак:
23. Ангел Пимошка Evgesha*68
Очень мне хочется красивую косметичку, не очень большую (для сумочки), чтобы туда входили и помада и пудра и тушь И чтобы была она расшита нитками, или вышита бисером ... Вот такой вот он, мой аленький цветочек.
Evgesha*68 писал(а):
Ну, вот и мой отчет. Правда из большого количества конфет удалось спасти только две , но зато хоть успела сфотографировать! Оцените мой подарок, какая красота! А две золотистые косметички и косметичками назвать нельзя - это практически клатчи, с ними можно и в свет выйти в паре с вечерним платьем. Обратная сторона у них тоже расшита (я почему - то не догадалась и другую сторону "щелкнуть"), а серенькая косметичка одинаково расшита с обеих сторон.
Спасибо тебе еще раз, Пимошка!!! Ты и вправду, как написала Гунька - заслуженный трамваевожатый Ты удивительно угадала с моим любимым стилем - цветы, бабочки...
Как здорово получать подарки, да еще и СДЕЛАННЫЕ И ПОДАРЕННЫЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
24. Ангел Juliett Elmira
Здравствуйте, я долго жила в Таллинне. Очень мечтаю о картине с видом Таллинна или балтийского моря или водопада Ягала.
Elmira писал(а):
Juliett,о-волшебница!!
Мечты сбываются!!! Спасибо огромное. Это надо ж где моя фея живет - в Израиле, и подарок пришел на 3 день Пасхи.
Теперь еще больше хочу в Таллинн.
25. Ангел Аракси klaksa777
Маньячу по всяким ящичкам, корзиночкам и чемоданчикам, куда можно складывать рукоделие и всякую мелочь для души. Поставить его(ее) на видное место и тихо радоваться.
klaksa777 писал(а):
Уря-я-я! И ко мне приехал трамвайчик!Вот они мои сокровища
Правда содержимое я уже смогла пощупать в 12 ночи. Сначала все проверил старший детеныш, потом ухватила младшая.
Кися была сразу проверена на прочность и на вкус.
Самым вкусным оказался хвост.
Я так ждала когда разрешат желать по второму разу, что бы еще и игрушку зажилать, на карандаши заглядывалась давно, но у нас их мне как-то не попадалось. Коробочки просто отпад, аж жалко использовать - красота! А за все это счастье, СПАСИБО, Аракси.
26. Ангел maui Diadema
Очень хочу бусы, длинные, вязанные, или какие другие, чтоб можно а несколько оборотов обвернуть вокруг шеи. Обожаю бусы
Diadema писал(а):
maui
пасибище ОГРОМНОЕ - ОГРОМНО
так приятно, у меня день рождения на неделю раньше начался
Бусики прелестные скоро лето и мне как раз
а это красота вышита на мешочке в которой все лежало
магнитики - я коллекционирую
пасибище
27. Ангел Буся ad
Давно хочу себе сумочку - красивую.
ad писал(а):
Сумочка моей мечты!!! Еще там была кошечка и конфеты.
Буся, поздравляю со 2 местом в конкурсе Сумочки - комплект. Теперь могу похвастаться - комплект "Бирюза в серебре" теперь обитает у меня.
28. Ангел Селена Волчица
А можно мне загадать желание? Очень хочется комплект - украшение на шею и сережки, с перспективой одеть на свадьбу (ой, не сглазить). Белое, изящное, воздушное. Может плетеное, может бисерное, только не громоздкое. Сама не сделаю, а покупное все не то.
Волчица писал(а):
А ко мне ангел залетел по дороге, подарочек аж из Москвы принес! Такая красота! просто сказка. Только я не покажу сейчас. Когда будут фото уже в комплекте с события, тогда и похвастаюсь. Подарочек мне пришел от Селены. мрррр
29. Ангел gannush OMar
Я коллекционирую фигурки свинок, так вот хотелось бы мне в мою коллекцию свинку/поросенка/кабанчика сваленого из шерсти или слепленого из пластики. единственная оговорка - размер, чем меньше, тем лучше - места много мои свинки уже занимают
И еще я фанат бижутерии. Очень хочу летний набор - бусы и браслет цветовая гамма, стилистика, материалы - любые.
а если получу бусы-браслет с поросенками вместо бусин будет вообще класс /шутка/
OMar писал(а):
А теперь подробности.
Мой трамвайчик
Мои сокровища
Свинки уже люблюнимагу их /для размера - рядом пакетик чая/
одна свалена и с таким хорошеньким хвостиком.. не представлю как такое можно сделать из куска шерсти и иголки..
второй - бронзовый - маленький да тяжеленький!
на своем законном месте - влились в стаю
ну и бусики! - я так давно хотела валеные бусики и даже заказала себе в подарок, но пока не получила их. А тут так неожиданно и такая радость! Еще и цветосочетание - моя любимая гамма - красно-рыжая Бусы и браслет прекрасно впишутся в мой гардероб.. /для фото взяла, что первое на полке лежало/
Шоколад будем кушать завтра на даче с детками Запасные бусинки и бисер тоже пригодятся в моем рукодельном хозяйстве!!!
Анечка, спасибо тебе огромнейшее!!!
30. Ангел Аракси anchous
Я не умею шить....
А очень хотелось бы прихватки для кухни.
anchous писал(а):
Ко мне пришёл трамвайчик !!!
Дорогая АРАКСИ, спасибо за красавицу-куклу и прихватки !!!
31. Ангелы Анна Чаннова и klaksa777 Машутка
У меня тоже есть одна давняя мечта: очень хочу кашпо на 2 цветка из макраме. Руки не доходят освоить это плетение, может найдутся у нас умельцы...
Машутка писал(а):
Вы знаете что такое получить неожиданный подарок на день рождение? Думаю многие в этой теме это понимают. Это просто что-то необыкновенное, детское и сказочное! Мариночка из Израиля я не знаю ника; но моя благодарность не знает границ. Мое желание из трамвая я считала каким-то Аленьким цветочком; потому как темка с макраме не очень активна. А тут вот; пожалуйста; да еще и на день рождения! Белоснежное кашпо на 2 цветка как я и хотела, да еще и вкусности и красивости. Расцеловала бы тебя всю! Спасибо огромное! К великому сожалению интернет есть только на работе, поэтому с фотками придеться подождать. Сегодня забегу в магазин - куплю горшки.
Машутка писал(а):
Анна Чаннова - золото ты мое! Я получила твое кашпо. Мой муж оказался под большим впечатлением от него, чем я (Я ведь его уже ждала, а он не знал о нем ничего). Твоя изумительная чашечка в фотосессию никак не попадает, потому как всегда занята Мне бы хотелось тебе сделать что-нибудь приятное тоже. Я правильно помню у тебя 2 дочурки?
А вот и обещанные фотки.
Первое кашпо от klaksa777 висит у дочки в комнате. Мариночка жди ответную посылочку. Надеюсь придется к месту.
А вот это чудо украшает теперь нашу гостиную. Как говорил почтальон Печкин - я теперь вдвойне счастливее буду!
33. Ангел Ланочка (Мару) Uluashka
Ой, как хочу кота лысого, именно кота! Кота, не кошку!....
У нас сейчас нет возможности завести настоящего, а котов я ооочень люблю, вот и хочется мне подобие настоящего, но именно кота Чтобы приходилось домой после тяжелого трудового дня, а дома он! Как мы "часто" дома бываем, то кот настоящий с голоду усохнет.... Воть... Так хочется радости...
Uluashka писал(а):
Уррраа! А ко мне ну оооочень неожиданно тоже трамвай приехал, а в нем мой лысый кот
Ланочка, Светлана, спасибо огромнейшее-преогромнейшие! Йа счастлиф! У меня самый счастливый год!
Я тут со своим долгожданным привалившим счастьем выпала из обменов, да еще и переехать должны были, а тут тааак трамвайчик ко мне удачно заехал
Фотку покажу чуть позже, а то пока с моим ручным хомячком пока не очень получается делать все.
Светлана, еще раз просто преогромнейшее спасибише!
А вот и мой лысик
_________________ Делай добро и бросай его в воду.
Последний раз редактировалось: Пятачкоff (07 Сен 2009 19:30), всего редактировалось 21 раз(а)
Пятачкоff
просто скажи, чего бы тебе хотелось??? самую-самую мечту.
Ну так записывайте:
1. Очень хочу, чтоб звёздочки были доступны всем.
2. Хочу, чтобы мои дети выросли хорошими людьми и были здоровенькими.
3. Хочу, чтобы моё имя всегда ассоциировалось с порядочностью и честностью.
4. Хочу когда-нибудь написать что-то баааальшоеее листов на 30 важное, душевное. Чтобы, прочитавший помнил и говорил "Обалдеть, хорошо написано, тронуло за душу. Вот тока запятые не на месте" .
5. Хочу проснуться утром сама. Не от "кхе-кхе, бр-бр", ууууу-ааааа", не от "Мама, уже утро? Мне пора вставать?", не от "Дорогая, ты не видела мой мобильник?". И чтоб при этом весь этот кипишь был здоров и счастлив.
6. Осень хочу. Стоишь ранним утром на балконе, закутанный в одеяло, а на улице туман. Прохлада. Сладкие мысли о грядущей покупке новых сапог и плаща... А потом солнце выглядывает. Идёшь с коляской гулять и пустынно на аллеях. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
с этого дня я "исполняющая обязанности" (и.о.) нашего главного ангела Леночки Пятачкоff
по всем вопросам, связанным с Трамваем Желаний, обращайтесь в личку. Желания, адреса и прочее!
Девочки! Со мной произошло ЧУДО!!!! Муж пообещал,что я закажу себе через инет. бисера. Я размечталась,выбрала,а ему обстригли з/п на 5%....Облом Я поплакала,но что делать (вот дура! кто-то из-за злата рыдает,а я ) В четверг приходит мужик почтальон приносит ПОСЫЛИЩУ,правда разпотрошеную,с актом досмотра,и вручает мне. Смотрю МАМА дорогая! 3,500кг сокровищ! Столько всего! Я и мечтать не могла! Но не знаю от кого? А это был АНГЕЛ! Светлый Ангел МАРИНА -klaksa777
Мариночка,это же так далеко и дорого,у меня нет слов. Сказать,что я рада это ни чего не сказать! _________________ http://svetaigolkina.ya.ru/?ncrnd=8490
Добавлено: 17 Сен 2010 23:25 Заголовок сообщения:
аааААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!! Мне пришла ПОСЫЛКА и не простая, а чудесная, потому что она от доброй девушки Чудо! =) я так рада)))) и главное в самое нужное время,когда я вернувшись с теплых краев в пасмурный Питер, начала унывать))))
Вот она моя посылочка:
В книжку я влюбилась с первого взгляда , она кажется мягкой и теплой, а какие у нее закладки!!!! Я просто мурлычу от радости))) Полистала рецепты - уже все хочу))) А за набор отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! У меня он даже в хотелки сохранен
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧУДО!СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!! _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 07 Янв 2011 22:35 Заголовок сообщения:
Ellee, лови мой кусочек счастья
А что это у тебя в руке?
-Счастье...
-А почему такое маленькое?
-Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
-Да, восхитительно!
-Хочешь кусочек?
-Наверное...
-Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
-Ой, оно такое тёплое!
-Нравится?
-Очень... спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
-Так всегда бывает.
-А если я с кем-то поделюсь?
-Тогда у тебя прибавится своего!
-Почему?
-Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
-А руки об него обжечь можно?
-Руки обжигают об боль... Об счастье их обжечь нельзя!
поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь! и не важно сколько вернется, ведь счастье не продается...) я делюсь с тобой своим кусочком счастья, мне не жалко, пусть у тебя оно тоже будет.
Девочки, поздравляю всех с Рождеством! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 26 Янв 2011 16:45 Заголовок сообщения:
Анна Чаннова
Очень приятно
А мечта у меня скромная, вся в меня
Мне очень нравятся игрушки амигурами, такие красивящие, аж дух захватывает, а сама не умею ( я только вышиваю крестиком )
Воть _________________ Мои процессы
Ольга 1987, амигуруми разными бывают, ты лучше для примера фото сюда поставь _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
А вот и мой трамвайчик с Украины приехал. Чуть не упустила пока была в командировке. В последние дни хранения забрала. Спасибо огромное за поплощение моей мечталки . А как его упаковали, чтобы не повредился по дороге . Есть чему поучиться. Стоит на положеном ему месте. На рабочем столе.
Ко мне вчера приехал трамвайчик от Аракси
А в нем - замечательная барышня Танюша со вкусностями и приятностями:
Очень нежная и милая девушка. Сразу видно - аристократка потому и барышня
Аракси, Танечка, спасибо огромное! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы