Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Мар 2011 22:12 Заголовок сообщения:
Я как-то с мишки выкройку делала: обернула его, бедолагу, чудо-тряпкой (мягкие такие, в рулоне продаются), наколола булавочками посередине переда и по боковому шву, отрисовала швы ручкой, расколола, сняла салфетку с рисунком, разрезала по линиям швов, перевела на плотную бумагу. Так же делала спинку, лапки, пяточки и голову. Нормально получилось. Подкорректировать пришлось, конечно, но незначительно.
Kuma
Ага. а я собиралась линеечкой... Спасибо. Так и сделаю. Уже самой интересно как сделать и что получится. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Добавлено: 16 Апр 2012 20:41 Заголовок сообщения:
еще можно влажные салфетки так использовать, они тоже очень пластичные _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Я как-то с мишки выкройку делала: обернула его, бедолагу, чудо-тряпкой (мягкие такие, в рулоне продаются), наколола булавочками посередине переда и по боковому шву, отрисовала швы ручкой, расколола, сняла салфетку с рисунком, разрезала по линиям швов, перевела на плотную бумагу. Так же делала спинку, лапки, пяточки и голову. Нормально получилось. Подкорректировать пришлось, конечно, но незначительно.
Я тоже так делала. И корректировать потом совсем мало пришлось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы