Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а еще лучше чтоб это был "Дом для рукоделия" _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Arttulip, ссылочки замечательные... Только вот где мне в двухкомнатной квартире разместить своё барахлишко? Пространства для жизни почти не осталось. Скорее, у меня мастерская, в которой живёт наша семья. Но некоторые идеи я взяла на заметку, спасибо.
у меня такая же проблема, места практически для себя любимой нет, всем по углу выделила, а себя чет обделила, единственное, что пока спасает это пластмассовые ящики, свалю все в кучу и под кровать, но надоело, до ужаса, хочется маленький кабинетик есть, пока о чем помечтать _________________
Добавлено: 26 Авг 2008 08:21 Заголовок сообщения:
А я вот решила пусть не все, но по-максимуму мелочи швейные спрятать в Икееевские комодики. Три мини-комодика поставили один на один (плюс еще колесики приделаем, чтобы передвигался по комнате (вот бы еще самостоятельно, по свистку приезжал ).
Был у меня комплект старых выкроек, к которым уже потерян журнал. да и года они уже давнего. (это я защищаюсь, предвидя обвинения, что мол - как так можно - выкройки - это ж святое! полностью разделяю, потому и не поднималась рука их просто выкинуть, хотя без дела они провалялись уже более 10 лет). а так - зато сразу видно, что это комодик с швейными мелочами.
Вот так он выглядит:
В одном из широких ящичков сделала решетку из тонкого пластика для ниток - нитки входят стоя. вошли все наши нитки, по цветам, теперь видно, что их ужасно мало срочно надо бежать и покупать нитки
в остальные широкие положила ленточки, молнии, липучки, в узкие ящички бусинки и остальную оформительскую мелочевку.
только мне кажется он бледноватым все раздумываю - можт торцевые полосочки покрасить ярким цветом каким-нить... муж отговаривает, говорит все испорчу ...
тема замерла. Мня долго интересовал вопрос как организовать и куда распихать свой мотлох. а вчера супруг мне секретер подариль. Всю ночь вокруг него круги нарезала
f5e12a8085a9.jpg
Описание:
Размер файла:
67.43 KB
Просмотрено:
968 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
ffdb0398a186.jpg
Описание:
Размер файла:
52.39 KB
Просмотрено:
547 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Какой муж внимательный и секретер симпатичненький
А в баночках это столько бисера?
я давно на такое чудо облизывалась. а тут вдруг ''на тебе'' до сих пор не могу поверить. А в баночках и коробочах бисер, каждый месяц закупаю, прозапас _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Когда-то видела в инете шторы из бисера, ссылку потеряла, был сайт одной мастерицы. Хочу такое сделать, куда и где найти по такому размаху _________________ .....................................
Когда-то видела в инете шторы из бисера, ссылку потеряла, был сайт одной мастерицы. Хочу такое сделать, куда и где найти по такому размаху [/quote]
у меня есть схемка таких шторок есть пара фотографий. а вообще то, я тоже думала такое сотворить, но когда подсчитала на какую сумму мне нужно закупить бусиков, как то пылу поубавилось.
хорошо что закупала бисер, сейчас на ''диете'' пару месяцев. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
А мне очень повезло. И в нашей квартире муж мне выделил целую комнату под кабинет.
И поскольку сегодня работать не приветствуется - буду хвастаться. Извините
Мы еще не все доделали, конечно.
В углу, что за креслом предусмотрена ниша глубиной 33 см -там будут полочки. Хочу снизу закрытые, а верхние - открытые, возможно даже стеклянные.
Ну и вместо кресла - какую-нибудь кушетку. Этот момент я пока не додумала.
На окне еще нет занавесок - я вывешиваю ткань после декатировки. Заодно приглядываю цвет для будущей шторки.
Машинки все три составлены под стол (даже четыре - еще ж вязальная) - место освобождала, чтобы кроить.
А в комоде - само собой залежи красивостей. Но для этого не хватает для хомячьей кладовочки - поэтому в моем гардеробе еще 2 коробки от мониторов стоит. И пару-тройку полок у дочери в гардеробе арендую.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы