Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
только надо учесть, что повторов тем прошлого года не будет.
Возможны иные вариации. Например, Кухонные или Съедобный.
Или у тебя есть другие варианты? (я так понимаю, что ты хочешь прикладные темы?) _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Таля
независимо какие выберут темки буду все-равно участвовать ,предлагаю
1.Городский зарисовки ( изображения улиц ,храмов ,церквушек и т.д.)
2.Русское и зарубежное искусство (по картинам художников)
3.Вышивальный долгострой (куда я плавно перехожу )
4.Весна идет
5.Восток-дело тонкое
6.Хочется что-нибудь для дома (что-нибудь интеръерное или кухонное)
Сроки считаю должны быть как и срочные так и бессрочные и общефорумный тоже должен быть
Конкурсы люблю,хотела бы поучаствовать , но очень напрягают сроки
а чем именно?
Хелия писал(а):
общефорумный тоже должен быть
общефорумные есть и сейчас. Просто я была всегда против присоединения вышивки к общефорумным, только отдельно, со своей тематикой и сроками (но если есть желающие, то они всегда могли принять участие в общефорумных. Просто там "наших" было ОЧЕНЬ мало). Возможно я не права, и стоит присоединиться к общефорумным? _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Таля
Вот ты дала отличную идею - кухонный - всегда актуально! Не знаю, получится ли учавствовать, но так как, кухню я люблю... Буду болеть и обещаю с своей стороны приз для победителя или побидителей _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Кстати, а кухонный можно поделить на подтемы и выбрать ту тему, за которую будет больше всего голосов. Например "чайно-кофейный" (вышиваем чашечки, чайники) , "сладкая жизнь" (пирожные, баночки с вареньем) и "овощи-фрукты", можно организовать такой осенью, как раз время грибов и сбора урожая.
Еще, как вариант..."Праздничные салфетки и скатерти". На нг или Пасху. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Птичек еще вроде не шили , мне кажется должно много желающих набраться, так как очень много схем красивых с птичками есть , я так точно бы поучаствовала Из прошлогодних предложений мне еще очень нравятся Города-страны, в том числе достопримечательности и Восток дело тонкое - если разрешить шить всё и цветы и людей и пейзажи и т,д, главное чтобы стиль был выдержан, тоже мне кажется должны собраться участницы Пойду дальше шерстить папку с хочушками _________________
Мне нравится участвовать в конкурсах - в результате за 2-3 месяца вышивка готова. Мне интересны такие темки:
1. Зимний пейзаж
2. Русское и зарубежное искусство (по картинам художников)
3. Зодиак/Гороскоп
4. Весна идет
5. Восток-дело тонкое
6. Цветочный - на него всегда много желающих.
6. Вышиваем долгострой - тоже можно оставить.
Добавлено: 09 Сен 2010 18:12 Заголовок сообщения:
Я могу предложить на 2011 год такие конкурсы:
1. Кривульки и др. мелочовка (конвертики, игольницы, кошельки и т.д.)
2. Русское и зарубежное искусство (если конкурс пройдет, наверно лучше его сделать бессрочным)
3. Птичий конкурс (были у нас разные животные, а вот птички еще не участвовали)
4. Вышивальный долгостой (как же без него )
5. Вышивка бисером (давно лежит красивый набор, все ни как руки до него не доходят )
6. А так же, в связи с открытием "курсов" хардангера на нашем сайте и большого к ним ажиотажа, предлагаю провести конкурс "некрестиковой" вышивки
Я предлагаю такие конкурсы
1. кухонная
2. вышивка бисером
3. дикие кошки
4.разная мелочевка (футляры, игольницы и тд)
5. цветы
6. корабли
7. вышивка на тему рукоделие (кто-то сидит и вышивает или предметы для вышивки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы