Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ув. рукодельницы. На форуме появились первые ласточки - рукодельные конкурсы.
Хотелось бы, чтобы их победителей знали и узнавали все. Поэтому возникла идея награждения лучших памятными медалями или значками. Поскольку Иван занят изготовлением манекена хоббита и навешиванием на хомяка 128 предложенных предметов, просим умеющих и желающих помочь нарисовать памятные знаки для победителей.
Это долно быть что-то небольшое - медалька, смайлик иди что-нибудь подобное. Обязательно должна быть циферка с номером занятого места.
А Совет форума с вашего разрешения утвердит один из предложенных вами вариантов.
Спасибо.
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Последний раз редактировалось: Елекка (02 Дек 2007 14:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Елекка, имеется ввиду, что по эскизу будут изготовлены настоящие значки-медали ? Или медали в электронном виде.
В любом случае будет хорошо! Очень хорошая идея. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Елекка, можно использовать нашего же хомячка, только вместо клубка - медалька с номером места и названием вида рукоделия, по которому проводился конкурс _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Юля Панда, имеется в виду именно электронная медалька, которую будем цеплять где-нибудь, ну например, возле подписи.
Подруг@, идея хорошая. Немного смущает, что он великоват. И если у человека наберется 5-6 побед, то или он весь в хомяках будет, или прийдется очень сильно уменьшать. Но стоит подумать. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Их можно не в область аватара ставить, а в подпись... Как за сбитые самолеты звездочки _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
А мне нравиться.
При всём многообразии конкурсов этакая картинка у одного человека вряд ли появиться, а один ряд из Хомов - это супер-достижение, и он подпись не испортит. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Как -то всё тут ненормально у нас . У людей звёздная болезнь . А тут хомячья .
Меня чтой -то хомяк в виде медали не вдохновляет.
Хотя , кто ж мне его даст? _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Предлагают пусть умные . Я только критиковать могу , потому выражаю удивление , зачем нам животинка на орденах? Вроде рукодельный форум , а не скотоводческий. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 14 Ноя 2007 16:26 Заголовок сообщения:
натали писал(а):
Вроде рукодельный форум , а не скотоводческий.
Ты когда последний раз на аватары внимание обращала?
Не скотоводческий, говоришь.... _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы