Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Дек 2008 14:34 Заголовок сообщения:
я только начинающая швея костюмов для танца живота. сейчас дошиваю третий...и он как раз пойдет на продажу....так вот если считать стоимость ткани, камней сваровски, бисера, пайеток и собственно самой работы, то костюм буду продавать примерно за семь тысяч. а свою работу(полностью обшиваю бисером, пайетками всю-всю ткань лифа и пояса) оцениваю примерно в половину стоимости костюма. все-таки сложное это дело...тратишь свое личное время, плюс идет большая нагрузка на глаза и спину....поэтому, считаю, что стоимость оправданная _________________
девочки я хочу корсет вышить стеклярусом (сама умею, но времени нет) если есть кто из Питера, может пообщаемся, цену обговорим да рисунок буду рада знакомству, мне это не срочно, просто потаенное желание _________________ мои творения
В Питере есть одна мастерица, которая розшивает костюмы и я видела парочку корсетов САЛИМА ее ник. Если интересно я поищу ее даные . _________________ Almaz707@mail.ru
Skype Almaz707
Говорите мне на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы