Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 15 Ноя 2008 19:07 Заголовок сообщения: Гардероб (не в смысле одежды, а в смысле ее хранения)
давайте здесь собирать идеи для обустройства и оборудования гардеробов, шкафов-купе и пр. "емкостей" для организации рационального хранения и пользования вещами
вот некоторые ссылки, что я наковыряла:
раздватричетырепятьшесть _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
давайте. очень актуально. Мы сделали в квартире гардеробную из блоков. НАдо будет её заполнять как-то рационально...
вернусь с сессии - расскажу свои идеи
По первой ссылке - Элфа. Очень удобно - мы ее и поставили, но в варианте "просто платинум" (цена с деревянной отделкой слишком высока для данной категории мебели). Удобно тем, что можно
а) постепенно докупать всякие полочки
б) их можно перевешивать, менять высоту между полками и т.д., а это точно произойдет - проверено))
с) все проветривается из-за решеток (для вязаных вещей используем коврики для кухонной мебели на полку)...
У нас гардеробка небольшая - всего 4 кв.м., так что мне элфа показалсь самой актуальной по цене-качеству-функционалу. _________________ Идеалистка... Хочу совместить этику бытия с эстетикой образа жизни.
Меня зовут Светлана, можно на ты.
Добавлено: 22 Дек 2008 15:33 Заголовок сообщения:
assama писал(а):
По первой ссылке - Элфа. Очень удобно ...
Эльфа да, очень удобная в работе. Мы из нее делали все. от наполнения встроенных шкафов - купе до заполнения кладовок и полок в мастерскую на балкон.
Есть из подобных систем еще Открытая интерьерная система "Альтерна" (Alterna) ссылка удалена модератором но цена у неё чет совсем не гуманная (
еще для гардеробных и открытых систем у нас начали что то делать, но пока уточняю что, кто и по чем _________________ Алек(андр Кардаш
технолог по мебели
У меня теперь дома нет интеренета, а на работе - картинок с вариантами. Поэтому показать свои запасы пока не могу. Могу показать только свой гардероб.
Я сейчас придумываю внутренности для него. Вот думаю - хватит ли мне места, чтобы всю одежду (2 человека) в неё засунуть? нитки и ткани не войдут - это факт
У кого-нибудь есть опыт хранения всех вещей в одном месте? Как вы думаете, хватит? или ещё и останется место? Потолки 2,7 м
Вот, показываю, что у нас сделано:
Я хочу разделить её на две зоны - верхняя одежда (сезонная) и остальная Постельное бельё планирую складывать в будущую кровать. Пока храню в пакетах от пледов. Дверь планируется из двух частей по 60 см. с зеркалом. Дизайна ещё нет. А пока это всё выглядит так
Сделали пробковый пол и обои со светящимися в темноте звёздочками. ну, я ещё туда вчера комод поставила
Добавлено: 23 Дек 2008 14:33 Заголовок сообщения:
какая шикарная гардеробная ... места там точно хватит, еще останется. Я позже нарисую эскиз, но так на первый взгляд я бы сделал угловую по стене 2050 и 1910, что то в виде невысокого камода на стену 862. _________________ Алек(андр Кардаш
технолог по мебели
Valeri_ya, у нас народу много, поэтому в одном месте не получается.
Сделали два гардероба:
у старшей дочери (там ее вещи, младших детей и склад тканей и пряжи) и в нашей спальне - комната-гардероб.
У нас в гардеробноой частитьно Пакс икея стоит и частично Антониус икея ( последний от эльфы отличается только ценой ). Пакс конечно намного удобнее, а главное все бюджетно и в любой момент можно дополнить или перестроить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы