Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Янв 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Красиво. А я вот последние полгода очень увлеклась бижутерией из фимо и валяние пока забросила. Правда на днях собираюсь сделать палантин в подарок сестре. _________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Добавлено: 20 Май 2007 14:17 Заголовок сообщения:
Что-то здесь никто не валяет. Выставлю еще один палантин для поднятия темы.
_________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
девочки я тоже с вами,не подскажете а как валенки делать,я поняла что сначала по выкройке валенок выстилаешь с одной стороны,и сбоку оставляешь запас,который потом загибаешь внутрь,а потом сверху шаблона выкладывайте 2 слой,тиолько мне не понятно,его кладешь точно по шаблону,или тоже с запасом,если этот запас загибать,то на валенках потом шов получится,или я не права?Кто знает,ответьте?
Привет всем.Могу ли пока только поздороваться.С некоторых пор меня тоже интересует валяние.Ну поэтому и к вам ,буду завтра читать ваши страницы и ссылки. _________________ privet vsem
И так.В надежде что кто нибудь сюда потянется ещё, на повалять чего нибудь.А пока покажу что у меня есть ,работ немного всего 3-4.
_________________ privet vsem
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы