Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И правильно! Лучше спонтанно, а то я как ни задамся планами - черти что получается. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Девчата, спасибо за поддержку)
Платье трикотажное, модель вроде простая, но со сложным (для меня)) воротником... указания к пошиву в журнале просто ужасны...) я так поняла, что Diana-ы Moden, которые выходят в Украине и в России - различны... в общем, буду консультироваться у вас)
_________________ Мой блог
я так поняла, что Diana-ы Moden, которые выходят в Украине и в России - различны...
Я тоже слышала такую версию и еще, что выбор моделек более интересен в украинских журналах. Вот ведь... знать бы это раньше, когда загорала на Крымских пляжах.
А платьице на картинке, даже очень интересненькое. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
что выбор моделек более интересен в украинских журналах
а мне кажется наоборот))) тут дело вкуса, конечно... но у нас журнал выходит реже... и детских моделей в нем нет... в общем, "бурда" мне нравится гораздо больше) _________________ Мой блог
ага))) вот сегодня уже загорелась платьем, что Ланочка шьет)) и к счастью, что нет ткани для него)
девчата, я сегодня не бездельничала, а сделала то немногое, что позволило мне сделать мое дитя): докроила недостающие детали... завтра постараюсь собирать в кучу) _________________ Мой блог
загорелась платьем, что Ланочка шьет)) и к счастью, что нет ткани для него)
Что значит к счастью?? Ась?? ))))))))))) _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
отчет за 3 сентября
только к вечеру добралась до шитья... как же я намучилась с этим платьем... собрать детали я пыталась еще 2-го ночью) но ночью, видать, лучше не делать этого) в общем, если бы я знала, что цельнокроеный воротник - это так сложно, не бралась бы еще за это платье... каким-то образом выкройка воротника оказалась меньше, чем вырез горловины! проверила выкройки, вроде все правильно пересняла... ничего лучше я не придумала, чем сделать вставку в воротнике) конечно, может лучше бы я не показывала этого фото, дабы не вызывать смех)... но я же учусь... и это мой опыт...
в общем, я была уже близка к отчаянию и решению отложить это платье до лучших времен... если бы не НДБС))
в итоге я сегодня (вернее вчера) сделала только воротник... спереди строчка тоже не очень удалась...
_________________ Мой блог
Очень хорошо сказала!
Суть НДБС не высмеять или осудить, а в том что стимулирует шить. Люблю поговорку: "Не боги горшки обжигают". А человеку свойственно делать ошибки и их же исправлять. Так, что ты умничка! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы