Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Дек 2006 06:52 Заголовок сообщения: Хвастушки. Часть I.
Девочки, есть предложение!
Перенести в этот раздел все наиболее любимые свои хвастики, а то ведь очень много новеньких придут, которые их не видели ни на одном из форумов.
Вы как к этой идее относитесь?
P.S. Заодно и сами повспоминаем. Хотя большинство я сохранила на винче, но есть и утерянные, но очень любимые ваши шедевры.
Детское лоскутное одеялко с сердечками.
Хлопок, лён, вискоза.
Девочки, эксперементирую заодно, скока мона вложений делать в один пост. 8)
UPD Чёт как-то грузится такие рисунки долго , может, лучше превьюшки вставлять?
Что думаете? _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Последний раз редактировалось: pembrok (24 Дек 2006 22:06), всего редактировалось 1 раз
Ну, вот и решила показать мое самое первое панно... И вообще - первое, и показанное на МЕлиссе почти ровно год назад! _________________ Что отдал - то твое!
Добавлено: 25 Дек 2006 00:57 Заголовок сообщения:
А вот и мой снеговик по имени Ванюша! Высота без ведра около 45см, с ведром на голове около 60см. Представляет из себя "конструктор", т.е. сборно-разборный.
Ко всем! Есть предложение! Давайте все работы, которые мы выставляем в Хвастушках, подписывать, как это делают Шпулька и Iric. Это не потому, что от чего-то страхуемся, а просто так всегда можно легко вспомнить, чья это работа лежит у вас в архиве. Ну и обратиться тогда знаешь к кому в случае чего. Я уже тоже подписала все свои работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы