Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Народ, озаботилась проблемой очистки воздуха в квартире, т.к. ребенок подвержен аллергическим проявлениям, да и соседи мерзко курят в подъезде. Кто-нибудь использует дома воздухоочистители, каких фирм и насколько они эффективны?
Добавлено: 09 Апр 2007 12:53 Заголовок сообщения:
мы пользуемся ионизатором воздуха, вот первый лист инструкции
_________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
вишенка
Я этот очиститель тоже имела в виду при возможном выборе. Каковы Ваши впечатления? Есть разница и как он справляется с запахом табака?
Пишут, что только японские Дайкины эффективны в этом отношении _________________ Мои фотографии теперь можно увидеть тут:
http://www.livemaster.ru/krasota
Добавлено: 11 Апр 2007 11:41 Заголовок сообщения:
в доме мы не курим, поэтому насчёт запаха табака ничего не могу сказать, но когда его включаешь воздух становится очень свежим и когда чищу фильтр видна собранная пыль. Но я думаю это скорее для обогащения воздуха, чем для очищения _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Да я тоже не про себя насчет курения. Мне бы защиту от соседей! _________________ Мои фотографии теперь можно увидеть тут:
http://www.livemaster.ru/krasota
мы пользуемся ионизатором воздуха, вот первый лист инструкции
У меня был такой, вернее есть. Ухаживать супер просто. Когда моешь, "мальчики кровавые" в глазах. Чем мы дышим.
НО он не очищает от клещей, не чистит от запахов. И главное, не УВЛАЖНЯЕТ воздух, особенно в зимний период.
Есть более современные очистители и увлажнители. К примеру Бонеко. Швейцарская фирма PLASTON первая в Европе предложила бороться с грязным воздухом в доме, т.к. он такой же, как на улице. Я купила BONECO Air - O - Swiss. Воздух свежий и дышится легко. Эффект дачного воздуха.(У нас дача рядом с сосновом лесом). Я теперь дома окна не открываю, т.к. во дворе у нас каждое утро разогрев машин. Смог стоит, себя не видно. А у нас дома чистый воздух.
Я считаю, что лучшие очистители и увлажнители воздуха, это влажная уборочка каждый день. А не всякие приборы. Раньше их не было, а как жили люди, у которых была аллергия?
Уборка -это, конечно, хорошо. И как бы сама собой разумеется. А вот воздух она все-таки не очистит так, как хотелось бы. Я это поняла, когда муж подарил воздухоочиститель . Разница потрясающая. Так что всем советую. Особенно если проблемы с аллергией есть. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Ритуля, не мучайте ни себя, ни ребенка. Купите нормальный очиститель Дайкин. У дочки моей подруги аллергия ужасная, а когда весна, совсем крах. Месяц назад с ней выбирала, много времени на это потратили, в итоге Дайкин купили. Очищает отлично. Ну вообще это топовый производитель, делают отлично. На здоровье экономить нельзя ни в коем случае.
Я считаю, что лучшие очистители и увлажнители воздуха, это влажная уборочка каждый день. А не всякие приборы. Раньше их не было, а как жили люди, у которых была аллергия?
вы знаете, люди раньше и жили по 30-35 лет и это считалось нормой.
влажная уборка не спасает ни от мелкодисперсной пыли, ни от всяких насекомых-паразитов.
да, иммунитет - он у нас конечно есть и относительно от всего этого защищает. но вот допустим весной, когда он уже истощен, на него надежды мало.
поэтому я тже считаю, что очиститель - вещь очень полезная. Меня жена в свое время уговорила купить - разница очень заметна. Могу посмотреть, какой.
Девчата, помогите, купила вчера Воздухоочиститель Panasonic VXD-40 с рук, у него нет инструкции. Может у кого- нибудь есть такой воздухоочиститель, там все на японском, не могу перевести.
Продавец обещал привезти инструкцию, но сколько ждать... _________________
У меня у знакомой воздухоочиститель, он работает по таком самом механизме как и обычный электрочайник, но там по-моему тоже надо время от времени чистить фильтры чтобы он не испортился. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
А я никогда по поводу воздухоочистителей не заморачивалась - просто проветриваю дома часто...
Дело в том, что ещё не понятно, что при проветривании в квартиру летит. У меня например окна квартиры выходят на сторону трассы и проветрить проблематично порой. После появления ребенка, этот проблема начала беспокоить. Нашел недавно сайт этот. Купил. По мне так хорошая вещь. По крайней мере в моем случае. Если помещение хорошо проветрить можно, то наверное и нет нужды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы