Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Этапы проведения конкурса:
Приём работ - с 10 октября по 10 ноября - завершен.
Голосование - с 12 по 16 ноября - завершено.
Итоги - 18 ноября - объявлены.
---------------------------------------
Любишь создавать игрушки своими руками?
Тогда этот конкурс для тебя!
Расскажи о том, какое животное тебе нравится и почему.
Сделай игрушку в виде этого животного и пришли фото (необходимы фотографии процесса изготовления - не менее двух).
Принимаются игрушки, выполненные в любой технике из любых материалов!
Приём работ на конкурс с 10 октября по 10 ноября включительно.
Подробные условия конкурса:
В конкурсе может принять участие любой, зарегистрированный на форуме.
От одного участника на конкурс принимается не более 2-х работ.
Одной работой считается одна игрушка (с одним комплектом одежды и аксессуаров, если это необходимо).
Работы на конкурс принимаются с 10 октября по 10 ноября включительно.
В теме письма укажите: Конкурс игрушек "Любимые животные".
Содержание конкурсной работы:
1. Название (обязательно).
2. Несколько слов о любимом животном (обязательно).
3. Фото материалов (по возможности).
4. Фотографии процесса (1-5) (обязательно).
5. Фотографии готовой игрушки (1-5) (обязательно).
Фотографии конкурсных работ должны быть хорошего качества. Особых требований к размеру и расширению нет, главное - снимок должен быть четкий.
Конкурс проводится анонимно!
Конкурсная работа не должна быть выставлена на любом интернет-ресурсе.
Запрещается агитация голосовать за какую-либо работу и раскрытие своего авторства конкурсной работы.
Прием работ на конкурс завершится 10 ноября в 24:00 по московскому времени.
Голосование откроется через два дня после закрытия приема работ - 13 ноября.
Желающие предоставить приз, присылайте письма мне в личку или по адресу - konkursxp@mail.ru В теме письма обязательно укажите - Конкурс игрушек "Любимые животные" - приз.
Прием работ закрыт.
Голосование откроется завтра, 12-го ноября, в первой половине дня
Спасибо всем, кто прислал работы на конкурс _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
С большим удовольствием спешу открыть голосование!
Условия голосования:
1. Голосовать и высказывать свое мнение о работах может любой участник форума.
Но при подсчете голосов будут учтены только голоса тех, кто зарегистрирован до даты начала конкурса, т.е. до 10 октября 2010 года.
Остальные могут высказывать свое мнение и предпочтения, но голоса при подсчете учитываться не будут.
2. Голосование проводится с 12 по 16 ноября включительно (до 24.00 по Москве).
3. Называем ТРИ понравившиеся работы с распределением по местам (пожалуйста, не просто пишем в столбик, а указываем место!!!):
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более чем за 3 работы или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
4. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
Новый год и зайцы всегда для меня ассоциируются вместе почему-то))) Это наверное, из-за подарков, которые зайчик обязательно принесет и положит под елочку.
Игрушка для племянника. Сшита из хлопка, набивка синтепух, рост 24 см. Купальный костюм снимается, бантик пришит.
Я люблю кошек, за их независимость и упертость, ну и конечно за то что их можно потискать.
Выкройка этого кота появилась в журнале "Бурда" в далеком 1990 году. Когда то давно я сшила по ней игрушку для дочери, кот получил имя Котович, если кто помнит был такой стишок. Котович стал любимой игрушкой моей дочки, и когда я недавно увидела эту выкройку в инете, то сразу же решила сшить для маленького племянника такого же, только поменьше ростом.
Немного процесса:
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Последний раз редактировалось: Lesya_M (18 Ноя 2010 10:41), всего редактировалось 1 раз
№4. Белая принцесса от Анна Чаннова
Кошек любила всегда. Всю мою жизнь в доме были кошки и коты, в основном, дворовые, иногда не по одному. В один период жизни их было пять (!) штук. Но никогда не было чисто белой кошки и я решила такую себе связать Принцесса любит украшения и поваляться под солнышком.
В работе были использованы спицы № 3, пряжа YarnArt Tecno (100% микрофибра, 50 г / 100 м), ушло три мотка.
Последний раз редактировалось: Lesya_M (18 Ноя 2010 10:42), всего редактировалось 1 раз
Один из самых известных нам обитателей Северного полюса - белый мишка.
27 февраля, в некоторых странах мира, по данным Всемирного фонда дикой природы (WWF), отмечается День белого медведя.
Мне приснилась белая медведица. Она умильно уплетала за чаем пирожки с вареньем и подмигивала мне, кося из-под длинных ресниц большими черными глазами. С чего бы это подумалось мне? Белая медведица? Чай? Как только проснулась и бросилась к соннику. Так…Белая медведица, гласил сонник, означает помощь, высокое покровительство, богатство, свадьба. Свадьба в мои планы не входила, но от высокого покровительства и богатства никто еще не отказывался. Такой расклад меня вполне устраивал и, забыв про свой недавний сон, я окунулась в будни рабочего дня. Однако не тут то было, медведица не желала меня отпускать и вновь явилась ко мне во сне, задорно отплясывая на этот раз русский народный танец в бирюзовом сарафане. Неспроста… С утра работа закипела, короба с запасами ткани были перерыты, стук машинки не умолкал пол дня и вот маленькое и пушистое создание моих рук появилось на свет. Отправляясь спать, я обернулась. Гордо восседая на подоконнике, освещаемая светом проезжающих фар машин моя медведица Снежинка смотрела на меня большими черными глазами и словно говорила: «Спасибо, я так хотела увидеть тебя вживую и попить с тобой чай». Отказать ей я не смогла…
Вот такое чудо вдохновило меня на создание моей игрушки
Знакомьтесь:
Далеко-далеко на Северном полюсе в маленьком домике из снега и льда живет Снежинка. Она всегда рада любому гостю. Проходите-проходите, садитесь поближе к огню.
Хотите чаю?
Сейчас Снежинка заварит вам свежего чаю в чайничке, который она приготовила специально для вас.
Пожалуйста, угощайтесь - горячий чай на Северном полюсе! Пейте, он очень вкусный!
Мишка плюшевый ты с виду,
Хочется тебя обнять,
Но тигриный твой характер,
Всех способен разогнать
Мишка спит, закрыты глазки
Тело вмялося в кровать,
Хочется к тебе прижаться
И тебя поцеловать
Мишка тёплый и хороший
Хоть и грозный иногда.
В чём-то умный, в чем то глупый,
В чем-то полная балда
Мишка тот всегда считает,
Что всегда во всем он прав.
И кто с мишкой не согласен,
Тот увидит его нрав
Мишка добрый и наивный
В чём-то даже и святой.
Не взглянуть без умиленья-
Медвежонок мой родной
Кузя очень маленький, всего 5 см, но очень добрый и смелый. Он мечтает стать полярником, поэтому утеплился в теплую курточку.
Последний раз редактировалось: Lesya_M (18 Ноя 2010 10:43), всего редактировалось 1 раз
1. № 5 Снежинка
2. № 3 Кот Котович
3. № 1 Гламурная зая
Надеюсь, успею проголосовать, пока программа не закрылась _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
1 место - работа №1. Гламурная Зая От этих ушей просто нельзя глаз отвести.
2 место - работа №3. Кот Котович Нежный, милый, добрый, надежный
3 место - работа №5. Снежинка Я бы её назвала Снежной Королевой в домашней обстановке. _________________
1 место Кот Котович!
Я... я влюбилась! Если можно, пришлите пожалуйста выкройку в личку!
2 место - Гламурная Зая.
Уши, глазки... гламурррр!
3 место - полярник Кузя.
Люблю маленьких и смелых. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы