Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ну прежде чем че-то для тебя делать, надо ж знать, чё ты хочешь.
Я столько всего хочу, как тот тигр, только я столько не унесу, даже если дадут.
Ну а если серьезно, то почему бы не сделать раздел, где мастерицы будут предлагать свои услуги по пошиву, вязанию и прочим рукоделиям, и где будут искать соответствующие услуги заказчики.
Просто, если у меня возникнет потребность чего-то сшить на заказ, то я пойду бродить по свету... А не искать тут, на форуме, потому что тут этого нету, что странно, потому как форум-то рукодельный.
Ты сделал раздел продажи товаров, но ведь и услуги можно продавать и покупать. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
я думаю о плохом, только когда вижу пропущенные буквы в слове, начинающемся на "п", и заканчивающемся на "а" )
Oza писал(а):
Ну а если серьезно, то почему бы не сделать раздел, где мастерицы будут предлагать свои услуги по пошиву, вязанию и прочим рукоделиям, и где будут искать соответствующие услуги заказчики.
возникает вопрос эффективности - мастериц тут много, а вот будут ли заказчики? Курсы по обучению рукоделиям заказчиков найдут, а вот со всем остальным.... не знаю... Оза, скажи мне: кто основной потребитель услуг мастериц по пошиву-вязанию и прочему?
Женщины, милый Ваня, женщины! И потому, что жить им без красивых вещей, просто невозможно, душа просит, так сказать.
Это, как мужчинкам пиво, понимаешь?
В общем, что касаемо услуг, то я лично, пользуюсь услугами портных, потому как, сама на себя шить не могу, посадить вещь без посторонней помощи невозможно. Хотя сама шью, и шила на заказ. Это я к тому, что вовсе не значит, что вышивальщице не нужны другие услуги, а швее - вязальщицы. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы