Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Янв 2011 12:16 Заголовок сообщения: Почти старинные часы, которые идут
Люблю я готовить, стоять у плиты, а потом наслаждаться высказываниями типа: "Ну почему ты так вкусно готовишь?", "Опять придется отложить похудение...", "Ты просто безобразно готовишь... безобразно вкусно" и т.д. Но тут мне взбрело в голову приготовить часы, поскольку я их очень люблю в самых разных неповторяющихся видах. Думала, думала и родился у меня такой рецепт.
Итак, начинаем готовить часы. Для этого нам понадобятся: часы (которым маленький детёнок придал свой дизайн), цифры из детского набора (отобраны у того же маленького детёнка в наказание за новый дизайн часам), блестки, клей, акриловые краски, крышка от обувной коробки и вязаный рукав, который уже никогда не станет кофтой по причине исчезновения из продажи нужной пряжи.
1 этап. Красим крышку от коробки в нужный нам цвет. В данном случае темно-бирюзовый. Даем высохнуть.
2 этап. Покрываем крышку вторым слоем краски, одновременно посыпая ее блестками
3 этап. Сжалившись над ребенком, используем его цифры как трафарет и вырезаем из подложки для курицы нужные нам цифры. Подложку предварительно покрасить в желтый цвет. При покраске также посыпаем цифры блестками.
4 этап. Высохшую крышку обклеиваем вязаным полотном и делаем в центре отверстие для часового стержня.
5 этап. Приклеиваем на место часовой механизм и цифры. По ходу готовки выяснилось, что стрелки слишком маленькие, и пришлось срочно взять другие часы с более длинными стрелками. Также пришлась по вкусу нитка бусин под жемчуг и отправлена в тот же рецепт. Результат можно оценить по внешнему виду
Работа выполнена Анной Чанновой от форума Хоббипортал _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова
Потрясающая идея . Я и не поняла сразу, что это вязаное полотно, думала мозаика. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Анна Чаннова,не только рукодельница,но и затейница! Замечательно! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Креатив на креативе! Я очень улыбнулась идеи с куриной подложкой. Возьму на вооружение! Спасибо! _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы