Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хотите вновь почувствовать себя ребенком, с замиранием предвкушая получение желанного подарка?
А может, наоборот, хотите сыграть роль доброго, исполняющего желания Деда Мороза?
Предлагаю воплотить эти мечты в реальность и открываю
прием «Почты Деду Морозу»
Как отправить заветное письмо:
1. Любой участник форума, зарегистрированный до 25 января 2011 года, может "отправить Деду Морозу письмо".
2. Желания нужно размещать в этой теме. Ваши ники и все желания я буду собирать во втором сообщении этой темы.
3. Допускается размещать желания своих детей, не достигших 13-ти летнего возраста (возрастное ограничение для регистрации на форуме)
4. Если на форуме зарегистрированы мама и папа ребенка, желание принимается только от одного родителя.
5. Один человек может загадать несколько желаний, но исполнится может только одно и лишь один раз!
Пожалуйста, загадывайте реально выполнимые для рукодельного «Деда Мороза» желания
6. Письма с желаниями принимаются до 15 сентября 2011 года.
Как стать «Дедом Морозом»
1. Любой участник форума, зарегистрированный до 25 января 2011 года, может стать «Дедом Морозом».
2. О том, какое желание вы хотите исполнить, пишите мне в личку.
3. 30 октября - последний срок отправки фотографий готовых подарков и старт отправки самих подарков.
4. Один «Дед Мороз» может исполнить столько желаний, сколько пожелает.
Кстати, предлагаю по завершении акции «Письмо Деду Морозу 2012» начать следующую на 2013 год.
Вот тут «Дедов Морозов» 2012 будет ожидать небольшой приятный сюрприз
(если, конечно, вы не верите в календарь древних Майя )
Как узнать доставлено ли письмо «Деду Морозу»?
1. После того, как для исполнения желания какого-либо участника найдется «Дед Мороз», я отправлю личное сообщение автору желания с просьбой выслать почтовый адрес.
2. Во втором сообщении темы возле ника отправителя письма в списке появится отметка о том, что письмо «Деду Морозу» доставлено.
Что если письмо так и не будет доставлено новогоднему волшебнику?
На этот случай предлагается создать «резервную» группу «Дедов Морозов».
1. Желающие попасть в «резервную» группу «Дедов Морозов» могут просто написать об этом в теме.
2. Список «резервной» группы будет размещен в третьем сообщении темы.
3. Участник этой группы может брать на исполнения желания в течение года, но... с 1 по 20 сентября он обязательно должен выбрать одно желание любого отправителя и сообщить об этом так же мне в личку.
Поменьше бед и огорчений,
Побольше радостных хлопот,
Любви, здоровья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Последний раз редактировалось: Lesya_M (16 Ноя 2011 22:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Ха, хочу загадать желание к Новому году: пополнение в коллекцию символов года ДРАКОНА.
Самое интересное, что бисерного дракона я сделать смогу (уже даже начала), бумажного по МК планирую. А вот коллекцию собираем мы с мужем из мягких игрушек, но маленького размера, чтоб в руках помещался.
Могу помочь с исполнением чего-то желания на предмет кружева!!!
И я тоже хочу загадать желание, можно?
Хочу шары на елку. Пусть они будут самые чудесные с новогодними мотивами неважно в какой технике: декупаж, роспись или что-то другое. Важно, чтобы они были небьющиеся (из-за маленькой дочки). Вот хочу такие шары, чтобы передавать из поколения в поколение. Хочу семейную традицию! Воть
Пример здесь от Светомилы и еще сердечки понравились от Gracia
Я тоже решилась написать. У меня есть задекупаженная досточка она мне очень нравиться, хотелось бы получить к новому году сюрприз в технике декупаж.
Сама готова исполнить желание по вязанной игрушке .
Объясните непонятливой: я пишу желание, и тут же говорю, чего могу подарить в качестве Д.М.? Или я могу только подарить или только пожелать? _________________ Таня
Я так понимаю, ты в основном желаешь, а потом просматриваешь темку и выбираешь, что бы могла осуществить (для одного или нескольких участников), как только выбрала стучишься в личку к Elise и сообщаешь, что готова стать ДМ для того-то и Elise ставит снежинку (желание дошло до ДМ) в общем спике желающих получить приятность , если снижинка уже стоит напротив имени формучанина, значит какой-то шустрый старикашка в синим халате обштопал тебя _________________ ...
Можно и мне пожелать . Очень хочется Тильдочку! Зайку, ангелочка - все равно, просто влюблина в этих очеравашек! _________________ мои хотелки мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы