Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ланочка _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Ланочка, а есть рекомендации по ткани к блузке и вид сзади?
О! У нее же можно низ как корсет сшить!
Но, я хочу из чего-нибудь пластичного для начала
Пойду в закромах рыться _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Elise
Вид сзади ниже.
А вообще можно как фантазия поскажет.
Вот еще вид спереди..... Это все по той же основе, только добавлена рюшка.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ТКАНИ: Легкие ткани, такие как хлопок • Хлопок • Смеси Чаллис • Креп • Двойная Жоржетта.
Полностью подсмотреть модель можно туточки. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Мне тоже надо провести ревизию в хомяковских запасах.... ну или купить что-то подходящее.
Дописано
Нашла, нашла....
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Elise
Шить будем?? Или как???
Или я за другой проект возьмусь.... а то второй день бездельничаю.
Пойду пока строить выкройку. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Ты да я, да мы с тобой будем шить???
Может народ подождем??? или не будем??? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
так мы и построить, и смоделировать сможем-поможем
Точно, точно!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Такс, сегодня было плодотворное раскапывание запасов
Блузку буду шить из этой ткани:
Поскольку ткань довольно сильно просвечивает (для наглядности положила ножницы под верхний слой ткани), полочку и спинку продублирую подкладом. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Девочки, так как онлай не заканчивается никогда я наверное тоже соблазнюсь на такую блузку. Только по-позже... Если сестричка не созреет, пощью племяшке... _________________ моя тема
natali polnikova
А почему не для себя?????????? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы