Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Ноя 2010 16:39 Заголовок сообщения: Архив - Как на счет общефорумных конкурсов 2011?
Как на счет общефорумных конкурсов 2011?
У меня йдейка конкурса "Картинная галерея" есть - картины в рамке, панно, объемные композиции, главное, чтобы это можно было повесить на стену.
У кого еще какие идеи?
Все предложения:
1. Картинная галерея
2. Сапожник с сапогами - подарок самой себе!
3. Мечталка в жизнь!
4. Я милого узнаю по походке.
5. В доме моем много друзей
6. А ну ка, повтори!
7. Украшения для волос - объявлен, прием работ до 15 мая включительно. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Последний раз редактировалось: Lesya_M (22 Фев 2012 00:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 23 Ноя 2010 09:32 Заголовок сообщения:
Обратила внимание, что голосование - тоже интерсно. Народ старается определить, кто есть кто.
Если учесть, что дамы на форуме занимаются несколькими рукоделиями и выставляют работы в разных темах (а кто-то просматривает несколько тем ), рискну предложить конкурс знатокам : Я милого узнаю по походке.
Техники - все, количество работ любое, количество участников - не скажу. И постараться определить, где кто.
Голосовать лучше при длинных праздниках - чтоб сайт полистать для индентификации. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Картинная галерея - мысль хорошая. ЖЕлающие должны быть.
Hosta писал(а):
Сапожник с сапогами - подарок самой себе!
Мне сложно в том плане, что я НЕ знаю - чего я хочу.
Hosta писал(а):
Я милого узнаю по походке.
а кто тут будет соревноваться? угадывающие или конкурсанты все таки?
Или тогда так - кого больше раз угадали - тот и выиграл!
Конкурс "Времена года" - чтобы работа ЧЕТКО соответствовала выбранному мастером сезону. Чтобы голосующим не пришлось догадываться, а весна это или лето. _________________ ко мне - на "ты"
Предлагаю еще такой, не совсем рукодельный, сколько на общительность:
"В доме моем много друзей"
Суть - у многих участников форума есть свои темы: в вышивке, в шитье, в игрушках, в кулинарии.
Любой форумчанин может принять участие с новой темой посвященной тому виду рукоделия, который ему ближе всего.
Победителей определить по 3-м номинациям:
- самый гостеприимный форумчанин (по количеству участников темы);
- самый общительный (по общему количеству сообщений);
- самая интересная тема. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
а где будут размещаться эти темы и как о них узнавать, например я из рукодельных бываю только в Шитье, и наоборот, возможно кто-то в Шитье не заглядывает совсем. _________________
Темы будут в соответствующих тематических форумах, а все ссылки на них - в конкурсной теме, к тому же можно будет поставить ссылку на конкурсную тему в профиль.
Кстати, можно и юзер-бары сделать для конкурсных тем и кнопочки для размещения в блоге или на личном сайте конкурсанта _________________ Всегда рада дружескому "ты"
У меня три получается:
- знаток (угадавший наибольшее количество участников)
- авторский почерк (автор, которого угадали большее количество раз)
- мадам/месье-стиль (автор лучшей работы)
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Еще одна идейка конкурса - "А ну ка, повтори!", для желающих освоить новый вид рукоделия.
Суть конкурса - выбрать МК по виду рукоделия, который вы еще пробовали, размещенный (полностью) на Хоббипортале, и попробовать повторить его один в один или со своими добавлениями. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Хоть весна нынче и затяжная, но многие уже снимают головные уборы.
В связи с этим предлагаю конкурс украшений для волос
Заколки, резиночки, ободки, сеточки, диадемы, гребешки и прочие полезные и просто красивые аксессуары для прически, выполненные или оформленные с помощью любого вида рукоделия в любой технике.
Что скажете? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Какие интересные конкурсы!!!!!!!!!!!
Мне понравились:
1. Картинная галерея
3. Мечталка в жизнь!
5. В доме моем много друзей
6. А ну ка, повтори!
С удовольствие поучаствую .... _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы