Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сильно понравилась мне эта сумочка, но плести не знаю как хнык
Я вообще не знаю, как бисер ввязывать в нитки. Подскажите пожайлуста, а то хочу сделать подарок, а уже скоро надо. Очень на вас надеюсь...
12.jpg
Описание:
Размер файла:
69.45 KB
Просмотрено:
1000 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ "Что для вас счастье,Девид?" - "...реальность" (с) "Ванильное небо"
Пожалуйста,научите оплетать кабашоны Не могу сама разобраться .Благодарна заранее
Кабошоны бывают разные, в зависимости от размера, толщины и формы, и оплетки подбираются разные. Если надо конкретный какой-то оплести - фотку в студию. Если просто сам процесс интересует то можно посмотреть
здесь
(только сейчас там страничка грузится утром и днем, вечером проблемы с сервером)
Или здесь (внизу страницы есть про кабошоны)
На саите http://www.biser.info/node/3461 увидела работу "бизнес ледй." Ее сделала babayaga.chat Хотелось бы знать как она(касыночка) сделана. Кто-нибудь знает?
Это очевидно большой секрет, т.к. всем форумом просили
хозяйку поделиться схемкой или хотя бы объяснить, как
такую красоту сделать, но она, увы, промолчала!
bvn, мне она ответила на просьбу про косыночку, но схеми у нее нет . Вот ее ответ
К сожалению схемы у меня нет, но плетение очень простое-косая сеточка, с постепенным добавлением рядов. Плелось из двух частей, потом связала в узелок по принципу пионерского галстука и закрепила нитками. Рубку использовала достаточно мелкую, иначе изделие выглядело бы грубовато.А вообще-то я хотела сплести совсем другое, но получилось то, что получилось. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы