Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Май 2011 17:24 Заголовок сообщения: Конкурсы по вязанию 2011 - обсуждение
Приветствую всех любителей вязания и конкурсов
Предлагаю обсудить конкурсы на этот год, точнее, оставшиеся полгода
Будем вязать летом?
В каких конкурсах вы хотели бы принять участие?
Принимаются любые идеи
Последний раз редактировалось: Lesya_M (17 Июн 2011 12:04), всего редактировалось 1 раз
Летом я, конечно, буду вязать и естественно летние вещи. Скорее всего, уже на взрослых тетечек. Поэтому у меня только идея конкурса летних вещей: топики, юбки, платья-сарафаны. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
3. Подростковая мода (от 12 до 17 лет).
4. Вяжем для мужчин
5. Парочки (одна модель для мамы и дочки или папы и сына или дедушки и внука или для сестричек и т.п.)
6. Выход в свет (вечерний наряд - платье, палантин, кофточка, сумочка, что-то, с чем или в чём вы бы прошлись по красной ковровой дорожке на награждение Оскаром)
7. Сумочки
8. Украшения
9. Летний конкурс (летняя одежда, купальники, косыночки, летние шляпки, сумочки и пр.)
10. Утепляемся! (теплая одежда, аксессуары)
11. Куртки и пальто
12. Платья
13. Кофточки
14. Болеро и шраги
15. Жилеты
16. Вязаная юбочка
17. Пончо, накидки, пелерины
18. Шали и палантины
19. Шапки
20. Греем пальчики (варежки и перчатки)
21. Носки
22. Тапочки
23. Для наших животных (одежда, аксессуары, игрушки, домики и т.п.)
25. Ажуры
26. Мотивы и мотивчики (всё, что связано мотивами - от покрывала до вечернего платья)
27. Узор "ананас" (одежда и интерьерные вещи)
28. Филейное вязание
29. Брюггское кружево
30. В стиле ретро
31. Вилка не для еды (всё, что связано на вилке)
32. Машинное вязание
33. Крейзи!!! (сумасшедшие вещи)
34. Связано по переводам
35. Долговязы
36. Пасхальный конкурс
37. Новогодний конкурс
В принципе, да. А еще подходит под тему 3. Подростковая мода (от 12 до 17 лет). _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки, всем привет , вижу нас тут не много
Где все ? На дачах
Если будет детский конкурс , поучаствую , в списке не вижу _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Девчата, как на счет того, чтобы начать с ананасиков?
Интерьерные вещи, одежда, белье, аксессуары... Идей масса правда ограничение по технике
Что скажете? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
У меня один ананас уже готов. Завтра буду дарить, а потом фотографировать. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы