Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Дек 2012 15:25 Заголовок сообщения: Как вставить проволоку в игрушку?
Здравствуйте, я ни когда не занималась мягкими игрушка, а тут на НГ ребенку сшила змейку (идет в качестве головного убора для костюма), но ... для придания нужной стойки змее необходимо вставить проволоку. Вот и вопрос как вставить проволоку? ЕЕ надо приклеить ? Сделать дополнительный шов и туда вставить? Или просто вставить в синтепон?
Прошу не смеяться, но я чайник в этих вопросах, а в большинстве описаниях идет просто фраза "вставьте проволоку". Нужно очень быстро и найти нужную тему я не могу
Заранее всем спасибо. _________________ Мы идем туда, куда еще не влипала нога человека
Галинка, я вставляла в руки-ноги лягушке. Проволоку размещала по центру ноги, а потом постепенно набивала. Так и проволока не выделяется и все гнется. Думаю и со змеей то же можно сделать. В набитую игрушку вставить у меня лично не получилось, сил не хватило проткнуть _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы