Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я так думаю. многим будет интересно .как делаеться вышивка на производстве.
Я когда-то пару месяцев работала на вышивальных автоматах TADJIMA
http://ru.youtube.com/watch?v=F9X0t53jZxg&feature=related
Я вам чесно скажу ,очень тяжёлая и не творчесская работа . Так что мой азарт очень быстро иссяк.
Руки опухали от этих жёстких пялец . Ну и вышиваеш конечно то что клиент заказал ,а в основном это были куртки со всякими надписями ,или того лучше рабочая одежда . _________________ Almaz707@mail.ru
Skype Almaz707
Говорите мне на ты.
Только прочитала ваши сообщения, я хоть и не работала на Таджиме, но ходила на экскурсию в мастерскую, я у хозяина покупала ниточки Маратон и Браво корейские, и тоже соглашусь, там такой грохот, просто жуткий, скорость сумашедшая, не сравнить с бытовыми, когда одновременно работают куча голов, девочки ходят в наушниках, помещение находится в подвале, свет целый день исскуственный, для запяливания хозяин правда придумал приспособку и девочкам полегче работать, чем было вам, но работа и правда совсем не творческая, машины у него две, одна восьми головочная, вторая шести головочная, поэтому посмотрев, мы с Леной решили, что наши бытовые лучше и легче и для творчества и для работы, можно пофантазировать и придумать шедевр, и делать тупо одни операции
PS я раньше работала в цехе каркасно штамповочном, технологом, в механических цехах стоит всегда грохот и шум, но шум от Таджимы, не возможно переносить, может потому что было помещение маленькое с низким потолком, в цехах как правило высота потолком минимум 15 метров, по крайней мере у нас в заводах, но это был просто ужас!!!!!!!!!!!!!!, я ни за что бы не хотела работать в таких условиях.
девочки, у меня машина промышленная дома стоит))) Амайя - 1 головая, шума от нее конечно немного побольше чем от бытовой вышивалки, у меня была и есть Бернина Деко. Но зато практически никаких ограничений по работе и то уже даже лень пришла - на машине 16 цветов можно делать, и вот если в дизайне больше чем 16 цветов мне уже даже лень бывает нитку менять - расхолаживает это так . Зато скорость другая совершенно и большие дизайны в один присест вышить можно. Этими преимуществами мне оч.промка нравится, плюс большие изделия вышивать тоже не такая проблема как на маленькой машине.
Я сразу даже по принимаемым заказам менее капризная стала Но массовку стараюсь не брать, чтоб не превратиться в дополнение к машине, которое ходит запяливает, да меняет шпульку
amaya.jpg
Описание:
моя машина :-) любименькая
Размер файла:
56.93 KB
Просмотрено:
872 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Эльвира, второй раз встречаю вашу красавицу на форуме.
Обыскала весь и-нет, не нашла ничего про Амаю. Цену вы указали, но хотелось бы и о других характеристиках узнать.
Может и я когда накоплю на такую машину.
Задумалась о приобретении промышленной машины типа Хеппи. Какие отзывы будут? А может кто что посоветует другое?
Кстати, может кто-нить что скажет по поводу вышивальных Velles? что за марка, как качество? и это машины я так понимаю китайской сборки для СНГ? Тут совершенно случайно натолкнулась в инете на эту фирму, хотелось бы узнать побольше.
Доброе время суток! Собираюсь вышивать на поясах для единоборств и и кимоно( пояса очень плотные -3-4-мм, кимоно то же достаточно жесткие и "толстые"). Скажите, пожалуйста, какую вышивальную машину мне приобрести для этих целей? _________________ Ольга-Сакура
Добавлено: 11 Мар 2013 10:51 Заголовок сообщения:
Темп машинной вышивки конечно бешанный. Хорошая машинка. _________________ Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (Мэри Маккарти)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы