Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Апр 2014 21:20 Заголовок сообщения: портреты животных из шерсти
Здравствуйте все, кто заинтересовался моим творчеством. В основном я нахожусь на форуме флористика, так как делаю портреты из растительного пуха (тополь, ива. хлопок). Но в последнее время увлеклась портретами сделанные из шерсти кошек. Поэтому , как я думаю, мое творчество относится больше к рукоделию.У меня несколько персов, так что шерсти лишней много. Собачья подходит не вся, зависит от породы. Техника выполнения такая как и в флор-портретах. То есть берется бархатная бумага и раскладывается шерсть животного. Вначале портрет переводится на кальку. Клей и краска не применяется. Есть небольшое отступление от правил. когда надо в цвете показать некоторые детали (напр. глаза, рот, язык. бантик и т.д.) Таких работ у меня скопилось на целую отдельную выставку. Сейчас я покажу несколько последних, собачек только что закончила. Еще несколько работ на финише.
IMG_2772.JPG
Описание:
Размер файла:
2.86 MB
Просмотрено:
442 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
IMG_2721.JPG
Описание:
Размер файла:
3 MB
Просмотрено:
433 раз(а)
IMG_2773.JPG
Описание:
Размер файла:
2.6 MB
Просмотрено:
466 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы