Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Не могу выдержать, чтобы моя любимая тема - и вдруг пустовала! Поэтому перетаскиваю свою сумку сюда. Это мое последнее творение. А увидела подобную сумку на старой Мелиссе у Фиалки. Она же мне еще и кое-что подсказала. ПОэтому таким именем эта сумка и назвалась. _________________ Что отдал - то твое!
Последний раз редактировалось: Iric (07 Янв 2007 02:06), всего редактировалось 1 раз
Iric Сумку твою я уже хвалила, с тех пор хуже она не стала,
по-прежнему мне нравится.
Мои сумки: Дамская в викторианском стиле
Осенняя
Летняя из кромки _________________ Будем шить!
От Фиалки была не выкройка, а просто фотка, выкройку я сама делала. Да и какая там выкройка - просто круг, сложенный пополам. А Фиалкину сумку покажу сейчас. _________________ Что отдал - то твое!
Девушки, меня возьмете сумочку шить?
Я правда не полукруглую хочу, но т.к. я в шитье слегка новичок, то можно для тренировки и полукруглую творить _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Вы помните наш форумный бум на эти сумки с веерами. Возрождаю. Вот перед Рождеством одна из моих учениц сшила вторую свою сумку этой модели. Устойчивая, укреплённая флизофиксом. Материал - память о старой шерстяной юбке.
Вот нашла старую фотку такой ма-аленькой сумочки (10*10 см её размер). Правда, цвета искажены. Это Кафедральное окошечко полностью сшито вручную. Подарено маленькой хорошей девочке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы