Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 13 Май 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Сербия это единственное, что что мне действительно понравилось. "Серебро" не понравилось совсем. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 13 Май 2007 12:35 Заголовок сообщения:
А я так и не стала смотреть выступления, но зато зачем то смотрела все голосование. С детства привычка из всего устраивать тотализатор и развлекаться таким образом.
Видела только дайджест выступлений, нам с мужем Румыния понравилась. Мы поклонники Бреговича и Кустурицы.
У "Серебра" песня в записи звучала гораздо лучше.
А на выступлении такое ощушение было, что девочки в живую петь совсем не умеют.
Мне понравилась Грузия и Молдавия.
Но голосовали с мужем за Сердючку!
Добавлено: 14 Май 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Мы смотрели
Отметили: девочку с Грузии, с Молдовы, мужской колектив из Латвии или Литвы и Сербия очень понравилась!
А ещё девочка с барабанами, она первой выступала в полуфинале - мне понравилась _________________
Добавлено: 15 Май 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Девушки, вот читаю вас, и радуюсь. Потому как намедни, один молодой знакомый (он тоже вышивальщик), выдал мне - видела как Россию опустили?
Я приофигела, говорю- не поняла?
Он - а на Евровидении, Сердючка, в фашистском костюме с кремлевской звездой на голове!
Я говорю - я конечно мельком видела Сердючку. но по-моему костюм как обычно, а звезда во лбу, так Вера ж звезда.
Он - у нас тут все возмущаются!
Ну тут уж я не выдержала - больше в стране проблем нет, все класс. пенсии, образование, минздрав, все зашибись, одна проблема осталась - Верка на Евровидении.
Просто экстаз, банальный конкурс. пока Руслана на нем не победила. я вообще не вспоминала о нем, да и сейчас не особо слежу.
Я вообще убеждена. что всеми этими черезчур шумными и детальными новостями на телевидиении из мира шоу-бизнеса , народ пытаются увести от задумывания над действительно важными проблемами и событиями. Вот!
Придется скачать ролик Верки, а то так разрекламировали, вдруг я что важное пропустила...
Добавлено: 16 Май 2007 15:01 Заголовок сообщения:
Не знаю как кому, но мне кажеться что Сердючка с этой песней опозорила в очередной раз Украину (я имею ввиду "Гринджоли"), а 2-ое место заняла потому что больше наверно голосовали за страну, а не за исполнителя. Хотя у Верки есть очень классные и зажигательные песни, и с другой композицией могла бы занять и 1-ое место!
Знаете я сама с Украины, и с "Гринджолами" я согласна (до сих пор не понятно кто их выбрал), но Сердючка молодец. Не знаю как у вас, а у нас когда какие-небудь гулянки, то танцы идут практически под нее, остальная попса не причем.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 16 Май 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Сердючка сделала конечно Росии этическую каку, и это ей (ему) еще всплывет. Но не надо забывать - Евровидение исключительно политический конкурс. Хочешь жить - умей вертеться. Если такие приемы позволяют чего-то достичь...Ну что делать... Жизнь такая, приходится по головам ходить. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы