Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Сен 2008 10:38 Заголовок сообщения: Желание играть на гитаре
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться тем, что откопала для себя , чтоб научиться аккомпанементу на гитаре. Всю жизнь хотера научиться играть на гитаре, то по самоучителю, даже занималась чуток с преподавателем, и вот сейчас открыла для себя такой сайт и дело пошло, здесь обучают именно аккомпанементу , не уча нотную грамоту http://www.guitar-school.ru/
Может кому пригодиться
Попробую бесплатный урок пока. У меня муж гитарист, играл даже в группе в молодости. Хочу его удивить, песню ему сыграть))) _________________ Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Добавлено: 09 Апр 2012 22:55 Заголовок сообщения: Re: Желание играть на гитаре
Муля писал(а):
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться тем, что откопала для себя , чтоб научиться аккомпанементу на гитаре. Всю жизнь хотера научиться играть на гитаре, то по самоучителю, даже занималась чуток с преподавателем, и вот сейчас открыла для себя такой сайт и дело пошло, здесь обучают именно аккомпанементу , не уча нотную грамоту http://www.guitar-school.ru/
Может кому пригодиться
Разве ж это игра, без нот? Хотя бы табулатуру знать надо.
Девочки, гитара - этто прекрасно! Пол детства мечтала научиться играть на акустике, потом взяла, попросила на новый год у родителей гитару, и пошла учиться! нисколько не жалею! _________________ Женщина создана для любви!
Ну сейчас научиться игре на гитаре - это не проблема.
Достаточно иметь инструмент и интернет, есть много видео-уроков _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы