Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Янв 2016 09:01 Заголовок сообщения: как ухаживать за пекинесами?
Сегодня Ярик " припер домой собаку"… вернее собака конечно сама пришла, но именно Ярик ее заметил, и начал ей улыбаться смеяться, как только собака скрывалась из виду, Ярик начинал капризничать… так собака попала к нам домой, думаю у нее есть хозяева, имеется ошейник, блох нет, но пес худой, и самое главное от нас уходить не собирается! в общем подам оъбявление завтра может кто пса потерял, а если не найдется хозяин, то будет жить песик у нас) только девочки подскажите как ухаживать за пекинесами??? может стрижка какая то есть специальная, и какой у них хорактер( игривые или нет) в общем все интерессно)
Само собой это собака довольно своеобразна (что хочу то и ворочу). Я лично никогда не рассматривала таких собак. У подруги такой носится по дому и постоянно лает, абсолютно на всех. как по мне так это не очень умная собака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы