Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Авг 2011 22:13 Заголовок сообщения: Девочки, а Вы пользуетесь Доместосом
Я пользуюсь Доместосом уже давно (обрабатываю унитаз, кошачий горшок, мусорное ведро) но только сегодня от своей соседки узнала, что его применяют не только для унитаза и горшка, как я , а моют с ним полы, чистят посуду, чистят ванную, кафель и даже добавляют его при стирке пеленок
А,как Вы его используете?
А с чего вы вдруг при словах "стирке пелёнок" такой смайл решил пририсовать? Доместос хорошо (нет! даже отлично) выводит пятна - замачиваем и убеждаемся в этом.
Поэтому так. И полы моют, и кафель. Кто сказал, что доместос аккурат для туалета?
Доместос гель универсален плюс не забываем про существование доместоса-спрея, который на кухонке в самый раз тоже.
Короче говоря, вердикт - годно.
Совершенно убийственная вещь, для ткани особенно.
На более стойкие материалы самое то, главное потом отмыть хорошо (по полу потом ходят кошки и облизывают лапы, а из посуды сами едим).
Vortex, у меня кошка "подсела" на Доместос лимонный Я обрабатывала кошачий горшок лимонным Доместосом , а потом он у меня закончился и купила другой хвойный, так она перестала на горшок ходить, как положено ну я к ветеринару пошла, мол так и так с кошкой что-то творится, перестала на горшок ходить Ну, он меня выслушал, а потом и стал расспрашивать, чем кормим, чем купаем, что в горшки насыпаем и чем обрабатываем лоток В общем посоветовал, обработать места где она нагадила Антигадином и попробовать, мыть горшки снова лимонным Доместосом. Не поверите все наладилось теперь только лимонный буду брать
Добавлено: 02 Окт 2011 10:58 Заголовок сообщения:
Я давно Доместосом практически все убираю, а вот новый черный мне очень нравится для чистки унитаза. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 13 Дек 2011 01:37 Заголовок сообщения: Re: Девочки, а Вы пользуетесь Доместосом
Anna 7 писал(а):
Я пользуюсь Доместосом уже давно (обрабатываю унитаз, кошачий горшок, мусорное ведро) но только сегодня от своей соседки узнала, что его применяют не только для унитаза и горшка, как я , а моют с ним полы, чистят посуду, чистят ванную, кафель и даже добавляют его при стирке пеленок
А,как Вы его используете?
Для стирки пеленок и посуды? Я им мою унитаз, ванную, иногда, но очень редко пол для дезинфекции и лоток кота.
Только год назад сделали ремонт, с облегчением вздохнули и не успели отойти от шока строительных работ, как на тебе: наша итальянская плитка в ванной превратилась из белой в серую! И швы тоже заметно потемнели. Ужасно обидно! Так и знала, что нужно было самой покупать плитку, а не доверять это строителям! Прошел то всего один год! Захожу в ванну и каждый раз огорчаюсь Кто-нибудь знает, как привести стены в ванной в первоначальный идеальный вид?! Подскажите, пожалуйста?
Добавлено: 07 Фев 2012 22:26 Заголовок сообщения: Как приучить домашних к чистоте?
Всем привет! Как вы приучили (если такое получилось ) домашних к чистоте? У меня муж и два сына и ,естественно, никто из них не убирает в доме по собственному желанию. Только из-под палки. Но ладно бы просто не убирали, мне не трудно помыть посуду, протереть пыль и т.п. Но ведь они же постоянно гадят! И пяти минут не проходит после генеральной уборки, как впору опять все мыть и чистить( Особенно раздражает то, что никто не закрывает крышкой тарелку в микроволновке! Я ведь специально купила ее для таких целей. Но нет! Они достанут эту крышку, поставят просто так тарелку и обстреляют рисом или подливкой мясной всю печку изнутри! Как специально!!
Кто смог перебороть в своих домочадцах стремление к уничтожению чистоты? Какие слова подобрать, чтобы дошло наконец?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы