Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Давно не заходила на форум и сейчас меня привел сюда вопрос...
А что вы дарили своим мужчинам на новый год или другие праздники, сделанное своими руками? Или планируете подарить.. Вспоминаем любые виды творчества)
Особенно интересны варианты с войлоком, т.к. это материал, с которым у меня налажено общение)
Но интересны все варианты.. а вдруг мне еще какой-нибудь материал поддастся)
В общем ищу и желаю вдохновения в этом нелегком вопросе!)
Привет. Ну, я делаю подарки нестандартные. Например, одному мужчине связала на ДР носки. Он давно мечтал о носках ручной работы. Второму - шарф.
Можно пепельницу из полимерной глины вылепить. Или кулон тематический, опять же из полимерной глины. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Всем привет! А я уже давно определилась, что подарю и точно знаю, что мой сюрприз любимому понравится. Просто выбирала себе в Созвездии Красоты подарок и как бы невзначай начала листать мужские товары и спрашивать, что нравится. Так и определилась
Еще очень радует, что там сейчас акция идет, вообще я на такие вещи очень падкая.
_________________ Это так, и ничего с этим не поделаешь!
У меня нестандартный случай моему захотелось- телескоп. Вот теперь ищу что к чему. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Добавлено: 05 Фев 2012 18:20 Заголовок сообщения:
Телескоп - вот уж точно не проблема. Куча интернет-магазинов.
У нас был какой-то новосибирский. Белый, толстый и тяжелый. Только для города он не годится - света много.
Только если за театром в доме напротив наблюдать
Добавлено: 08 Мар 2012 02:34 Заголовок сообщения:
Своими руками не делала ещё ничего. Постоянно покупаю. Скоро у МЧ День Рождения, так может быть что-нибудь смастерить? Вот только что? Пока на ум ничего не приходит.
Эх, подарила тут мужчине подарок на 23 февраля, вроде давно было. А история до сих пор не закончилась. В чем суть, заказала по интернету в магазине, цена еще немного поразила, но магазин отлично оформленный был, вот я и решилась фотоаппарат, мыльница конечно цифровая, но все же 8 тысяч… Пришел товар к 8 марта, хотя должен был числа 19 апреля прийти, аргументировали это тем. Что мол под праздники много заказов было слишком. Но это ладно, у фотика сразу сломалась крышечка, куда батарейки вставлять нужно. Понесли в сервис, а там говорят, что слыхом не слыхивали о таким магазине и не будет товар принимать, хотя я не поняла Самсунг он и в африке самсунг. В общем я теперьне знаю куда мне обращаться или жаловаться, в магазине говорят – несите в сервис – товар на гарантии. Мне посоветовали написать на obmanoff.net, но про кого конкретно там писать про магазин, про сервис или про себя – дурочку наивную. Девочки, не экономьте, чтобы не оказаться в такой ситуации как я… Лучше бы в ДНС или там в м-видео куда пошла, там дороже, но хоть потом проблем бы не было ни с доставкой, ни с сервисом, а нервов они мне вытрепали жуть просто(((( А кто знал, что так получится в итоге. Вот такая нерадостная история пока без конца.
в итоге подарила мужчине шарф, свой первый связанный шарф))
теперь думаю заняться вязкой пледа...
но самое удачное было подарить своему сладкоежке блок шоколадок) тут выручил ашан, ведь у них можно купить товар в заводской упаковке..
перевязываем ленточкой и вуаля))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы