Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Думаю, что в любом случае если мужчина Вам приятный и Вы соотвественно ему - то любому подарку он обрадуется
А если уж не знаете, что подарить, тогда лучше конечно уточнить что хотел бы он получить в подарок. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
И еще мне кажется, что надо просто знать, что Ваш мужчина хотел бы получить в подарок
А то часто случается так, что даришь что-то, а человеку это не нужно, так как просто такими вещами не пользуется. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
И еще мне кажется, что надо просто знать, что Ваш мужчина хотел бы получить в подарок
А то часто случается так, что даришь что-то, а человеку это не нужно, так как просто такими вещами не пользуется.
Своими руками - то разве что мыло
Долгое время увлекалась домашним мыловарением и вот как-то даже сделала пару штук такого мыла
И ушло сразу и мужу и родственникам на подарки _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Я своему подарила рабочее кресло. После ремонта, купили новый компьютерный стол и к нему надо было кресло. НУ и чтобы подарок не был сильно официальный, я добавила пару банок ИнТантрина. Он конечно с тот же день банку интантрина выпил и ночью такого жару дал, что на следующий день мы проспали на работу.
прикол... я мне мой на 8 марта его в упаковочку с подарком пристроил. Я раньше такой напиток не видела и даже не знала, что это такое. Но его возбуждающий эффект мне понравился.
Я своему подарила рабочее кресло. После ремонта, купили новый компьютерный стол и к нему надо было кресло. НУ и чтобы подарок не был сильно официальный, я добавила пару банок ИнТантрина. Он конечно с тот же день банку интантрина выпил и ночью такого жару дал, что на следующий день мы проспали на работу.
Интересно муж оценил такой подарок? Мой бы наверное не понял.
Я так поняла, это напиток для интима. Сама не пробовала, не знаю как действует если честно.
Интересно муж оценил такой подарок? Мой бы наверное не понял.
Я так поняла, это напиток для интима. Сама не пробовала, не знаю как действует если честно.
А вот возьмите как-нибудь и попробуйте. Тем более цена вопроса всего 140 рублей. А секс будет такой, что закачаешься. Интантрин-это ведь секстоник и этим все сказано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы