Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Дек 2006 13:37 Заголовок сообщения: Уголок швеи , что в него входит
Автор : Santima от 13.12.2006
Девочки, была на прежнем месте похожая тема, может у кого-то сохранились картинки или описания? Знакомая хочет сделать стол на заказ, попросила помочь. На осинке уже все просмотрела.
Пожалуйста
Автор : Melissa от 13.12.2006
А как у подруги с местом? Я вот после переезда вынуждена была решать задачу так сказать кардинально. У меня рабочий стол один, компьютерный угловой, но длинный. В углу компьютер, рядом сканер и принтер по бокам, еще остается место для швейной машинки и оверлока. Все это хранится на нижней полке стола. Очень удобно и все удовольствие стоит 3100, намного дешевле, чем специализированные. Два ящичка, полочки. Единственное, кроить негде, но все сразу не бывает. Кроить пока либо на полу, либо к маме в комнату на стол книжку. Если получится,попробую на дисках посмотреть, остались ли у меня фото, должны были по идее.
Автор : Santima от 13.12.2006
Мелисса, как я рада, что у нас есть новый дом! Спасибо тебе!
Цитата:
А как у подруги с местом? Я вот после переезда вынуждена была решать задачу так сказать кардинально. У меня рабочий стол один, компьютерный угловой, но длинный. В углу компьютер, рядом сканер и принтер по бокам, еще остается место для швейной машинки и оверлока.
Практически такая же ситуация и у нее (рабочая зона и компьютер), место вдоль стены с окном и около метра на примыкающей стенке, только она хочет соединить стол с небольшим шкафчиком для мелочей, еще мечтает примостить гладильную доску и откидную панель для раскроя... Вот.
Прочла, твой пост еще раз Мелисса и думается мне, что это самый оптимальный вариант и затрат меньше и головной боли завтра расскажу ей твое решение спасибо
Автор : Melissa от 14.12.2006
У меня гладилка прячется между стенкой и стеной. Если бы не штучка, на которой белье развешивают, ее было бы вообще не видно. Я просто знаю, что все сразу не ухватить, особенно, если мало места, поэтому я просто организовала себе хороший стол, при этом у него есть две полки большие, два ящичка, и еще полки для папок, бумаги и компьютеного системного блока. У меня не подключен фотик к новому компу, попробую сфотать свой стол. Он как раз 90*120, кажется, вот, еще и измерю. Модель называется Танга, он выделяется на фоне других именно организацией пространста не только рабочего, но и нижнего. Как я уже писала, у меня есть два ящика, есть куда сложить бумаги, папки, диски, обе машинки, комп, диски, в общем, все у меня на нем стоит. А кроить. Ну конечно, хорошо было бы иметь еще раскройную поверхность, но если есть хороший кухонный или обеденный стол, можно использовать его. Есть еще специальные раскройные доски. Ими никогда не пользовалась, но они складываюстя и убираются, типа раскройных ковриков для пэчворка. Подозреваю, что из-за того, что они складываются, не везде ткань идеально ровно лежит. Я вот вообще просто стелю на пол что-нибудь и вперед. Неудобно, но это же недолго. Или на столе в гостиной, если не лень туда тащиться. Зато в комнате есть возможность оставить Митрию уголок для его любимого кресла. А так пришлось бы выкинуть.
Автор : Волна от 14.12.2006
Мелисса, будь добра когда появится возможность , сфотай стол. Я тоже приспособила стол компьютерный для...всего. Но у него главный как раз недостаток отсутствие полочек и ящичков для всего. Ищу ему замену.
Автор : Melissa от 14.12.2006
Сфотать не проблема, проблема фото выложить, у меня ни софт не настроен, ни фотик не подключен, я постараюсь сегодня этот вопрос решить. Ну вот модель точно называется Танга, но он польский.
Автор : Волна от 15.12.2006
Мелисс мне не к спеху. Подожду. Все равно первым в очереди стоит замена компа, а потом уж стол.
Автор : Melissa от 15.12.2006
Вот я попыталась сфоткать стол.
Здесь не очень хорошо видно. Внизу машинки стоят, когда надо вместо кота оверлок, к монитору машинку, принадлежности в ящичке.
stol.JPG
Описание:
Размер файла:
41.63 KB
Просмотрено:
2365 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 03 Янв 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Мне еще летом привезли "Комфорт-3",нравится,складывается компактно,а в разложенном виде удобно при наличии машинки и оверлока.Он у меня стоит в полуразложенном виде,с откинутой правой крышкой,а под ней я прячц большую корзину для белья с отрезами ткани на перспективу.
tumba3.jpg
Описание:
Размер файла:
69.87 KB
Просмотрено:
3004 раз(а)
Добавлено: 16 Янв 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Santima писал(а):
ЕленаС,
спасибо большое, отличная информация!
Да не за что! Часть со старого форума,так что спасибо Мелиссе! Я,насобираю,что нужно,а потом жаль удалить.Фотки столов вроде и не нужны больше,а не удалила.Вот не зря! Еще есть,если надо.А пока мой "Комфорт" живьем,сфотала,чтоб похвастаться.
Январь 2007 021.jpg
Описание:
Размер файла:
22.58 KB
Просмотрено:
1616 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы