Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Мар 2007 03:25 Заголовок сообщения: Голубая Мечта Розового Детства
Девченки, давайте поделимся нашими самыми сумашедшими мечтами!
Я с детства мечтаю научиться летать на вертолете. Просто страсть как хочется: сесть в кабину, взлететь и чуствовать, что это железная птица слушается тебя и ты ЛЕТИШЬ!!! И это при том, что водить в машину в городе боюсь до мурашек и шевеления растительности на голове .
Хм... у меня мечтой с детства была сцена, частично (очень частично) реализовалась, но в юности трансформировалась в мечту сыграть. а главное - спеть на большом концерте, стадионном или под открытым небом. При этом бас-гитару я не брала в руки уже лет 15, а пою даже дома преимущественно только возвращаясь с московских встреч форума _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 10 Мар 2007 08:46 Заголовок сообщения:
А я когда училась в университете, жила в общежитии. И у нас была очень дружная компания. Мы были просто как одна семья. И когда пришло время выезжать из общежития, я думала, что если б я могла заработать много денег и купить целый дом, чтоб поселить всех в соседних квартирах. Конечно я понимаю что это практически не реально. Но помечтать можно. _________________
Добавлено: 10 Мар 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Девочки а у меня мечта до ужаса идиотская была. Я лет в 10 посмотрела какой то фильм и у секретного агента там был ноуктбук. И с тех пор я заболела. Мне он тогда казадся чуть ли не волшебной коробкой в которой спрятаны все тайны мира. Со временем я конечно поняла что это не так но мечта все равно осталась. И я все такие её осуществила. Глупо конечно.
А вообще я была ужасно мечтательной и до сих пор остаюсь только прячу это. _________________ Красота требует жертв
Добавлено: 11 Май 2007 14:42 Заголовок сообщения:
А меня в детстве на фермерство тянуло, даже сама незнаю почему. Так хотелось двухэтажный домик в горах, табун лошадей, белую собаку, и чтоб подальше от людей. И тигра.. _________________ lien86ster@gmail.com - для схем
Будьте счастливы!
Моя мечта детства, так и остаётся мечтой (нет возможности к сожалению ) увидеть Париж осенью....почему-то мне всегда казалось, что я там уже когда-то была и он красив именно осенью... _________________ Перейдём на "ТЫ"? Марина
ой, а у меня мечта была в детстве смеюсь даже сейчас, когда пишу
я мечтала, что вот по этой дороге, которая из школы, я, когда вырасту буду, как мама, возвращаться домой и нести в обоих руках сумки с продуктами
а сейчас, когда попробовала что это такое - ой не нравится мне это занятие, но когда вспоминаю, что это ж МЕЧТА детства уже улыбаюсь и хоть не так тяжело
У меня мечта была и есть до сих пор,хочу в Австралию!!! И это после просмотра фильма"Возвращение в Эдем"Надеюсь мечта сбудится! когда -нибудь!
maui Modaquasi
Девченки,а я покаталась.... без седла,без узды.....просто запрыгнули, на первую попавшуюся лошадь(их там было две),вдвоем и понесла она нас.. передо мной девченка сидела..она от страха начала гриву лошадки на себя дергать то есть разгонять еще больше.Потом я первая спрыгнула,а она еще долго каталась на ней держа лошадку за гриву и потягивая на себя Вот до сих пор удивляюсь как мы вообще целы остались???? _________________ Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы