Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а мне эти бабушки не нра...ну в смысле смотришь и жалость какая то просто возникает перед пожилыми людьми....как куклы на сцене...особенно самая старенькая там...сразу свою вспоминаю... -а туда ехать только позориться
Согласна, Лен. Мне интересно, кто это решил, что им выступать....????
...хотя кандидатур на замену тоже не вижу.... _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
А мне тоже жалко бабулек ага, я согласна с Мурой прямо вот сердце защемило за них, а потом я вспомнила, что жалость унижает и подумала а фигали! - они вон выиграли евровидение, а я - нет ухаха и пошла себя пилить: "научись, Вика, делать выбор,, научись..."
А про цели, ЛенМур, я уверена, что все возможности скоро подтянутся у тебя, Лен, просто ты не нажимай, ну эта....по скорпионьи не отжимай пространство _________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (09 Мар 2012 00:07), всего редактировалось 1 раз
Я бы такое связал, только осилю ли 14 метров по подолу....этож какая леска на спицах..... стащила с осины...
http://ifotki.info/10/e1603fbcd46c1409e62cca0a287e3df92e7301113867914.jpg.html
Девушка скажем не худенькая, а как неплохо сидит....каблучки....мне нравится. _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы