Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой как здорово, спасибо огромное , а я сразу со своим вопросом а в том магазине где весь ряд ДМС в Москву заказывать можно? и как если да? _________________
А можно еще добавить в заголовок темы "с английским в интернет-магазинах и схемах"
Ты мне тогда так помогла с желудем - я бы точно не разобралась.. А ведь не я одна такая.. А потом, если темка разростется - можно будет её поделить на две - по магазинам и по схемкам _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Пожалуйста
Если нужно подробнее - на страничке, по твоей ссылке (можно на "ты"?) вверху кнопка "shipping & terms" - доставка и условия.
На открывшейся страничке найди процитированную выше фразу, в ней нажимаешь "Click here" - открывается таблица стоимости по странам и весу _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
grunja доставка 21 доляр за полкило. 24 за килограмм, и т.д. 34 за два с половиной. Так что есть смысл скооперироваться и заказать много и разделить доставку.
asheperina Это популярная и красивая притча о человеке, который оглянулся и увидел свои следы за всю жизнь. Почти все время рядом с отпечатками своих ног он видел отпечатки ног Бога. Однако не всегда.
Перевод.
Следы на песке (дословно: отпечатки ног)
Господь, когда я решил стать твоим последователем, ты сказал
ты всегда будешь идти рядом со мной. Но я заметил отпечатки только одной пары ног в самые трудные моменты моей жизни. Я не понимаю почему ты меня оставлял в те моменты, когда я больше всего в тебе нуждался.
И Господь ответил:"Мой сын, мое драгоценное дитя, я люблю тебя и низачто не покинул бы тебя. Во дни испытаний и страданий, когда ты видишь та песке отпечатки только одной пары ног, это когда я нес тебя."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы