Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Очень - очень нужен волшебный пенделин, потому что 11 отрезов не помещаются в ящик, а на комоде оскорбляют мужнино эстетическое чувство.. (это хорошо еще, что в комод он не заглядывал)
Добавлено: 14 Июн 2012 16:46 Заголовок сообщения:
какие клубнички!!! ням
barbaris писал(а):
11 отрезов не помещаются в ящик
делов-то....вот когда они в шкафчик уже не поместятся
Но если просите пенделя, то пожаааалуйста _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
потому что 11 отрезов не помещаются в ящик, а на комоде оскорбляют мужнино эстетическое чувство..
тусси писал(а):
вот когда они в шкафчик уже не поместятся
у меня тоже уже небольшой склад тканей и фурнитуры) все, что не поместилось в шкаф, стоит просто в пакетах на видном месте) уже чтобы как-то с этим бороться пытаюсь себе запретить посещать всякие там КЗ...)
с чего начнёте??) _________________ Мой блог
Добавлено: 23 Июн 2012 13:52 Заголовок сообщения:
annet_nura писал(а):
Добро пожаловать)
с чего начнёте??)
Спасибо
Я уже пошла в бой, раскроила и почти сшила простенький сарафанчик из трикотажа в клубничку, остался подол и бретели, но..
3 непредвиденных обстоятельства: работа, дача, дом вцепились мертвой хваткой и до начала июля выпускать отказываются
Так что дело движется черепашьими темпами
Добавлено: 29 Июн 2012 19:24 Заголовок сообщения:
результат сегодняшнего дня:
Вообще эта неделя оказалась продуктивнее предыдущей - удалось выбраться за фурнитурой, купила всякого по мелочи, плюс очередной отрез - один, ибо сила воли у меня есть .
Еще научилась шить ниткой - резинкой. Посему дилетантский вопрос - она всегда одной толщины? Машинка ругается, говорит - толстовато, но шьет вроде. Переживаю
нитку резинку обычно ставят в шпульку, машинка должна нормально её в таком случае "переваривать". Я в продаже встречала только одной толщины. _________________
Добавлено: 30 Июн 2012 19:48 Заголовок сообщения:
тусси
благодарю. а муж обозвал его комбинашкой)))
Купила обалденный остаток с купоном по низу
и сама себя похвалила: умею же найти себе проблем на руки, голову и прочие части тела! Это мягкий, нежный, утекающий атлас. Ключевое слово - утекающий. Весь день на усушку, утруску и обнаружить, что раскрой - цветочки. Пузырит, заминается, скользит, еще и цепляется за ВСЕ типы игл. Шью бисерной на руках, местами по подкладу на машинке. А я-то думала, что после трикотажа мне уже ничего не страшно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы