Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Оооооооооо.....я слюной захлебнулась...спасибо, дорогая!!! _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Трифена,у вас террариум?
Покажу до кучи ящерку,которая прошлым летом к нам в гости забегала.
_________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Ilana, это у нас на даче, они парник таким образом "обновить" решили. Хотя и слово террариум очень правильное для нашей местности - родители в те выходные еще и гадюк гоняли. _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Захотелось мне тут немного порисовать, точнее пораскрашивать. Года 2 назад разрисовала сумку по мотивам картин какого-то художника, а недавно дочь решила что теперь эта сумка будет её. На мое предложение добавить немного розового, чтоб картинка стала повеселее дочь ответила - Давай, только раскрась ее в цвета радуги.
Акриловые краски, стекловидный лак.
Мрачноночной город до
И позитивно-веселый после
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы