Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот и я решилась обзавестись своей темкой) вроде как шью что-то... а никому не показываю... а меня, между прочим, когда-то вот такие темки и вдохновили на покупку машинки, оверлока... сейчас мечтается о распошивалке)) может и я вдохновлю кого-то что-то себе прикупить...) эх, захватывающее это дело... шитьё)
из последнего, сегодня закончила футболки племянничкам
дочке немного ранее
шортики пошиты из остатков трикотажа, из которого я пошила себе платье, которое в свою очередь моя дочка уже успела испортить гелевой ручкой)) а я его только два раза и одела...
футболочка для себя
сейчас мне надо пошить шорты из коттона на крупного мужчину... выкройка с его старых шорт... очень боязно, поскольку брючные изделия на взрослых у меня еще ни разу не получились)
и правильно! раз столько шьёшь из трикотажа, то без неё никак
annet_nura писал(а):
очень боязно, поскольку брючные изделия на взрослых у меня еще ни разу не получились)
не боись! брюки и правда сложно посадить, но шорты гораздо легче садятся. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
и правильно! раз столько шьёшь из трикотажа, то без неё никак
даа... трикотаж я обожаю)) муж только не может понять: зачем же мне распошивалка, и так же шью)) впрочем раньше он не мог понять, зачем мне оверлок нужен, говорил, что на машинке есть же оверлочная строчка))) в общем, смешной...) _________________ Мой блог
еще хочу показать платьице, которое недавно пошила племяннице для свадебного торжества ее подруги. Ничего особенного и сложного (не считая, что с шифоном очень тяжело работать), но на наш вкус получилось эффектно)) и весьма бюджетный вариант) это я к тому, как хорошо же шить)
муж только не может понять: зачем же мне распошивалка, и так же шью))
да они такие... Ещё они не понимают почему нельзя брать швейные ножницы и отрезать ими... что угодно
Платьице хорошенькое! Племянница как греческая богиня _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
annet_nura
Ай, да какая ты умничка!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
мне и показать сейчас особо нечего... шорты, упомянутые в начале темы, я таки пошила... но сразу же их и подарила) это был заказик к ДР... я теперь всем родственникам на ДР в основном что-то шью) что хочется сказать о шортах... это была авантюра изначально... выкройка с очень старющих шорт... я еще и не видела, как они сидели... ну и примерки делать возможности не было... ну естественно сели совсем не идеально, выкройку явно надо корректировать... в общем сфоткать не успела то, теперь жду, когда мне пришлют фотки, тогда и выставлю)
а вчера пошила костюмчик дитю) у нас лето в разгаре (уже давно), а я к нему не успела подготовится, уж больно оно внезапно пришло в апреле... вот теперь нужна куча летних вещей)
http://fotki.yandex.ru/users/tkachenko-an-an/view/630829/
annet_nura
ну не могу я, у меня приступ умиления и слёзки потекли.... внучку хочуууууууууу
Очень хорошенький костюмчик! _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы