Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Сен 2007 14:37 Заголовок сообщения: Стоматит при беременности
Девочки, может кто болел стоматитом во время беременности?
Чем его можно лечить? У меня есть мазь Солкосерил, но в анатации к ней написано, что при беременности противопоказаний нет, но специальных исследований проведено не было. Вот не знаю, можно ли ей лечиься
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Натиль
попробуйте дактарин, его деткам дают чуть ли не с рождения.
а вообще, полоскать рот водкой, боль снимает и еще дизенфицирует. вреда плоду не должно быть
А во Франции деткам десенки виски мажут, когда зубки режутся-тоже снимает боль. Сотрудница мужа говорила, она из Франции _________________
Полоскать содовым раствором. так ещё и детям маленьким делают. Или ( что ещё лучше). бинт намотать на палец и окуная его в этот раствор прямо протирать эти язвочки. Или же щадящий, но долгий способ. Так же протирать но мёдом. Не жидким , а таким ... ну который как бы с крупинками.. Оно тоже снимает боль. И в конце концов прижигать обыкновенной зелёнкой.( больно) _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
Добавлено: 07 Сен 2007 14:14 Заголовок сообщения:
мне тут врач посоветовал, смазывать раствором: яичный белок + мед.
Я начала делать, и мне стало легче, боли на следующее утро уже не было, и вижу, что заживает.
Может кому пригодиться, т.к. лекарствами в период беременности не хочется пользоваться
Я начала делать, и мне стало легче, боли на следующее утро уже не было, и вижу, что заживает.
Может кому пригодиться, т.к. лекарствами в период беременности не хочется пользоваться
мне так в детсве лечили - неприятно, но быстро заживало. А я уже и забыла
хорошо, что напомнила
мажу уже пару дней, практически все прошло, спасибо за классный рецепт!!
помогите советом, как лечить гингивит беременных. врачи ничего толком не назначают.
Если это терпит, то лечение лучше отложить. А вот после родов стоит заняться лечение гингивита. Вам врачи толком ничего не говорили, потому что вы беременная были. А так это все реально вылечить. Надо будет только на разные процедуры походить к врачу и дома самой лечится. Я ходила лечить гингивит в ДенталФэнтези. Сначала обязательно надо профессиональную чистку зубов сделать. А потом надо будет пройти курс противовоспалительной терапии. По крайней мере это у меня так было.
Мне врач во время беременности прописывал раствор и пасту Пародонтоцид. И то и другое на натуральной основе, поэтому можно пользоваться без ограничений. Лечат стоматит, гингивит и даже пародонтит. Отличная вещь!
Полоскать содовым раствором. так ещё и детям маленьким делают. Или ( что ещё лучше). бинт намотать на палец и окуная его в этот раствор прямо протирать эти язвочки. Или же щадящий, но долгий способ. Так же протирать но мёдом. Не жидким , а таким ... ну который как бы с крупинками.. Оно тоже снимает боль. И в конце концов прижигать обыкновенной зелёнкой.( больно)
Я вот медом ребенку мазала в ротике почаще, ну и полоскали шалфеем.Я прям в масле его покупала,масляный раствор и разводила его в воде теплой и полоскали ротик. Можно и травку заварить и полоскать, ромашку тоже хорошо заваривать и полоскать.Без всего прочего быстро все прошло за два дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы