Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Осмелюсь продолжить тему своей работой.Кабошон оплетен кристаллами Сваровски,и немножко лэмпворка pandora style.Больше добавлять ничего не стала,показалось ,что и так многовато.Повесила все на железный обруч.
_________________ Мои сундучки
Спасибо за интересную тему , сама ещё ничего с этими кристаллами не делала - не любитель блеска, - но уже научилась не зарекаться _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
Покажу немножко из старенького,потому как этого добра у меня как раз хватает
Пара сережечек с кристаллами-сердечками Сваровски и бусинками кошачьего глаза
Заколочка - Сваровски ,искусственный жемчуг,японский треугольный бисер
Сам кабошон-камея - тоже Сваровски,кристаллы 3 и 4 мм
Брелок для ключей,делала несколько штук в подарок мужчинам,все были очень довольны.Ровно 100 штук 4 мм кристаллов!
И еще одни серьги - бирюза и Сваровски
Последние плетутся как одна большая бусина,потом одевается на штифт.Если схема нужна будет - поищу.(Это я схемку колечка разбила на составляющие ) _________________ Мои сундучки
Из последнего.Кристалл Сваровски ждал своего часа года 2,дождался Получилось крупное кольцо,очень блестючее.Оплетен сначала чешскими бусинами,потом добавлено еще 3мм кристалликов по периметру,чуть-чуть делики.
Говорят ,такая блестючесть от сглаза помогает _________________ Мои сундучки
Еще кристаллики - маленькое колье в подарок на День рожденье маленькой девочке(цвет такой - ее мама подсказала,у них платье праздничное черно-синее)
А кто-нить знает, те кристаллы, что подаются по 20~30 рублей за штуку или около того, ну в общем все те, какими мы вроде как все пользуемся.. они настоящие вообще? Я тут вчера наткнулась на инет-магазин с кристаллами сваровски, так там по 4-5 тысяч их продают, вот я и задумалась..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы