Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, кто что знает про препарат апилак гриндекс? Сестре прописали его для улучшения лактации и борьбы с послеродовой депрессией, правда помогает? _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Мне реально апилак гриндекс помог в свое время с лактацией, у меня после кесарева молоко очень долго не приходило, уже начинала паниковать, вот врачи подсказали, на второй день молочко пришло _________________ По жизни только с улыбкой.
Правда помогает, у сестры такие же проблемы были. Уже в депрессию даже муж начал впадать, лекарство реально спасло, всё сразу вернулось в норму! _________________ Женщина создана для любви!
Добавлено: 14 Июн 2013 15:09 Заголовок сообщения:
Винтер писал(а):
Правда помогает, у сестры такие же проблемы были. Уже в депрессию даже муж начал впадать, лекарство реально спасло, всё сразу вернулось в норму!
У Вас хоть у мужа сестры, а у меня у самой была послеродовая депрессия, на ее фоне и молочко стало пропадать, тоже врач апилак гриндекс посоветовала, и молоко вернулось, и как-то настроение улучшилось, реально тогнус придает, вкус к жизни _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 24 Июн 2013 17:45 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо всем за отзывы, простите, что долго не писала, просто заработалась, в общем сестренка тоже уже пропила курс апилак гриндекса, так довольна, молоко прямо хорошо пошло уже на второй день приема, а к концу курса смотрю она и повеселела, и депрессии нет, в общем хороший препарат, уж что тут скажешь Мне вот интересно, а как долго его действие длится? _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 31 Июл 2013 20:11 Заголовок сообщения:
МосквичКАтя писал(а):
АняZ, смотря для каких целей Вы хотите его принимать, для улучшения лактации или просто для тонуса?
Да собственно я не для себя интересовалась, для подруги, но она его уже пропила, ей лактацию надо было нормализовать, хорошо помог, да и самочувствие говорит лучше стало в плане бодрости _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 07 Авг 2013 17:50 Заголовок сообщения:
АняZ писал(а):
Да собственно я не для себя интересовалась, для подруги, но она его уже пропила, ей лактацию надо было нормализовать, хорошо помог, да и самочувствие говорит лучше стало в плане бодрости
Отдично, рада за Вашу подругу, апилак гриндекс как всегда не подвел, вот пчелки молодцы, как помогают мамочкам, лишний раз в этом убеждаюсь _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
А мне вот он не сильно то и помог, точнее я не ощутила ничего нового, но ожет просто помог сбересь, что было...не знаю, но больше и лучше точно не стало. _________________ Неприятности и неудачи, могут спасти нам жизнь
Добавлено: 19 Авг 2013 18:22 Заголовок сообщения:
Долфина писал(а):
А мне вот он не сильно то и помог, точнее я не ощутила ничего нового, но ожет просто помог сбересь, что было...не знаю, но больше и лучше точно не стало.
Привет, а для чего Вы принимали апилак гриндекс? Я не совсем поняла _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 26 Авг 2013 16:42 Заголовок сообщения:
Долфина писал(а):
А мне вот он не сильно то и помог, точнее я не ощутила ничего нового, но ожет просто помог сбересь, что было...не знаю, но больше и лучше точно не стало.
Действительно непонятно, для чего Вы принимали апилак гирндекс, препарат хороший, а главное действительно помогает. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 16 Сен 2013 12:39 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
Долфина писал(а):
Действительно непонятно, для чего Вы принимали апилак гирндекс, препарат хороший, а главное действительно помогает.
Подтверждаю - помогает!!!! А то, что девушка не заметила ничего - так видимо все было в норме, ну я так думаю Подружка до сих пор нахваливает апилак гриндекс и всем его теперь советует _________________ нашей семье уже 2 года
Девочки, кто не знает, этот препарат еще хорошо помогает выйти из послеродовой депрессии, подруге оч помог _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 24 Сен 2013 12:26 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Девочки, кто не знает, этот препарат еще хорошо помогает выйти из послеродовой депрессии, подруге оч помог
Ну все верно, обычно депрессия у мамочек от чего - нехватка молока, усталость, а апилак гриндекс помогает и с молоком, и с усталостью. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы