Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 02 Фев 2007 00:07 Заголовок сообщения: Первые признаки беременности.
Девочки, скажите а какие первые признаки беремености, можно узнать ещё до задержки месячных. У некоторых болят сильно соски, а какие ещё признаки есть. Поделитесь пожайлуста.
а у меня первый месяц никаких признаков не было... а как узнали (тест сделали), на другой день тошнота началась... ну и сонливость-с работы приходила и сразу спать ложилась... _________________
У меня резко активизировалась молочница, блин... И грудь начала побаливать и потихоньку увеличиваться.. А больше ничего не было - но так как я обычно чувствую себя как очень здоровая лошадь то для меня - это уже показатели значительные были...
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 14 Фев 2007 22:10 Заголовок сообщения:
Спасибо девочки, у меня вот все эти признаки были, уже обрадовалась, думала вот оно, даже задержка была, но оказалось ложная тревога. Так обидно, но надежды на чудо я не теряю, и жду своего аиста. _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
молочнца у меня на 5ом месяце как активизировалась... то как вспомню-так вздрогну... пользовалась свечками разными. Помогало, но не на долго... Натуральные свечи эковаг хорошо помогали... не знаю, как они в России есть или нет. Новое датское средство-можно беременным и кормяшим. А еше слышала, что молочница проявляется, когда меди в организме не хватает... _________________
Добавлено: 14 Апр 2007 08:42 Заголовок сообщения:
девочки, подскажите мне пожалуйста
я на прошлой неделе вино перепила, т.е. выпила 3 бокала, на следующий день меня так выворачивало, ничего в рот взять не могла, меня все время рвало, с полифипаном пришла в чувства,
всю эту неделю меня подташнивало, сегодня должны начаться менстр., и я сделала тест на беременность(т. к. мы с мужем не предохраняемся), вторая полоска очень бледная. Может ли этот случай как-то повлиять на беременность?
кстати, всю эту неделю после обеда меня так в сон тянуло, прямо подрубало, ужас
хотя я до сих пор как-то сомневаюсь, что беремена, просто не верится
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 14 Апр 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Натиль писал(а):
Может ли этот случай как-то повлиять на беременность?
Может повлиять, а может и нет. Непредсказуемо. Мнения врачей расходятся. Некоторые считают, что даже малые дозы алкоголя вляют на формирование плода, другие - что до 9 недель зародыш еше не связан плацентой с кровотоком матери и вляиния не будет. Но все сходятся во мнении - если беременность закрепилась, значит все в порядке. Я тоже пила пиво (и не мало! вечеринка была удачная) до того, как узнала о беременности. ТТТ, все у нас в порядке. В первую беременность пила - 2 бокала где-то недель в 6-8. Тоже все ОК, 15 лет уже оболтусу. Так что перестаем нервничать и носим дальше. Весело и с улыбкой. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Натиль
у меня вторая беременность началась и первые недели прошли под хорошее молдавское вино в первую на третьей неделе примерно пиво напилась
Перестань переживать
Добавлено: 18 Апр 2007 15:08 Заголовок сообщения:
Натиль писал(а):
девочки спасибо за поддержку, сегодня повторила тест, опять вторая полоска не такая яркая, как первая, но самое главное что я БЕРЕМЕННА я так рада
Поздравляю! Даже бледная полоска- всё равно полоска
Я тоже как Ness, пила домашнее красное вино, может бокал. И сейчас иногда могу глоток сделать. Не переживай! Расслабься и Радуйся! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы