Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Ноя 2015 01:43 Заголовок сообщения: Ваш ребенок может завтра оказаться не вашим!
Случайно натолкнулась на статью http://dni.ru/society/2015/11/11/320065.html где пресненский суд и после Мосгорсуд приняли беспрецедентное решение отобрать ребенка у родившей его матери и отдать состоятельной банкирше, которая утверждает, что полугодовалая София (девочка на миллион) – рожденный для нее ребенок по программе суррогатного материнства, представляете?! Я просто в ауте, куда мы катимся?! Сейчас можно все за деньги купить???!!
Последний раз редактировалось: Мамульчик (15 Ноя 2015 00:15), всего редактировалось 1 раз
Охохох, вот это да! Не совсем удивлена тем, что за деньги много покупается..вы телевизор включите, НТВ например, там такие страсти-мордасти рассказывают, жуть! Но все равно каждый раз за сердце дергает, особенно когда матерей и детей трогают.
А экспертизу ДНК делали? Или тоже купили? И свидетелей толком нет то...
От экспертизы она в России отказалась, в суде предоставила только копии документов, а когда запросили оригиналы в медучреждениях - договоров с ней не оказалось никаких! И при странных обстоятельствах скончался доктор, который мог бы подстроить то, что договора не было... очень странно...
Вот это да!!! Какой кошмар. Что же творится, девочки!!! Решение ведь противоречит закону и судебной практике, как будто суды эти создают судебную практику для оправдания кражи детей!? Ой, мне прямо страшно стало. Надо же. В любой момент родного ребенка отобрать могут. Деньги решают все? Неужели нельзя как то решить этот вопрос, по справедливости?
От экспертизы она в России отказалась, в суде предоставила только копии документов, а когда запросили оригиналы в медучреждениях - договоров с ней не оказалось никаких! И при странных обстоятельствах скончался доктор, который мог бы подстроить то, что договора не было... очень странно...
Ого, так получается и эскпертизы ДНК нет?! Тогда вообще не понятно, почему эта женщина богатая прицепилась к другой....той, которая родила ребенка и получила свидетельство о рождении и воспитывает ребенка. Я еще вычитала, что при этом в России на суде заявлено было, что эта девочка София и не живет с мамой, что ее родила, ну что за бред!?? А органы опеки Кипра, где сейчас находится семья ребенка вместе с ней ("запертая" той же богатой Миримской органами Кипра), подтвердили, что девочка с мамой, вскармливается грудью и все у них хорошо. Московскому суду все равно!?
Согласно тому, что пишут в прессе, банкирша сдала тест ДНК не в России, а на Кипре, что очень странно? по его заключению она является тетей ребенку или даже бабушкой. Кстати эмбриона она купила. Да походу все дело шито белыми нитками и судья подкуплен! в общем на лицо, что судебное решение противоречит закону как мне кажется.
Сейчас вроде бы как Павел Астахов стал на защиту матери, вот здесь об
этом читала http://www.kp.ru/daily/26461/3332277/. Конечно имея деньги она может все себе купить и даже деньги, если бы не было такого скандала по этому поводу, я думаю у нее бы все получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы