Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Янв 2007 15:18 Заголовок сообщения: Встречи в Москве
Девочки! А вот идея возникла! Вышивальщицы встречаются один раз в месяц, а почему бы и нам не попробовать... Заодно и менялись бы на этих встречах! И приятно и полезно! Какие есть мнения?
Добавлено: 19 Янв 2007 17:47 Заголовок сообщения:
nikosia, если желающих наберется, тогда ты и рули парадом _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Добавлено: 19 Янв 2007 18:28 Заголовок сообщения:
Карашо!
Тогда давайте решим по поводу даты и места! Я думаю с февраля начнем! Предлагайте , что лучше - суббота или воскресенье и исходя из этого будем числа выбирать!
Дааа! И самое главное место! Чтоб уютненько и не очень громко , И не очень многолюдно и где-нибудь в центре, чтоб всем удобно было! ВО! Загнула Рай да в центре. Ишь чего захотела.. Но может кто знает местечко _________________ Под каждой крышей свои мыши......
Добавлено: 19 Янв 2007 19:52 Заголовок сообщения:
Tatisha писал(а):
На весенние каникулы хорошо бы, может получиться, сутки туда, сутки обратно, для больной декупажем сто верст не крюк!
Ну на весенние еще придет время...
А как насчет февраля!
Ну насчет скромно посидим - не знаааю
А насчет будних дней, мне, например, все равно, а вот как тем, кто работает - тащиться вечером и наверняка не близко - сомневаюсь.
Добавлено: 19 Янв 2007 19:59 Заголовок сообщения:
nikosia писал(а):
Дааа! И самое главное место! Чтоб уютненько и не очень громко , И не очень многолюдно и где-нибудь в центре, чтоб всем удобно было! ВО! Загнула Рай да в центре. Ишь чего захотела.. Но может кто знает местечко
Мда, про центр действительно... из демократичного только "Му-Му" и "Елки-Палки". Я знаю место отвечающее требованиям, но не в центре. Желательно наверное еще и рядом с метро. С днем пока затрудняюсь. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
Добавлено: 19 Янв 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Девы, как на счет в период с 12-18 февраля. _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы