Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. Конкурс проводится анонимно, то есть ники участников оглашаются только после подведения итогов каждого конкурса.
2. Количество призовых мест - ТРИ. Победители получают медальки и вышивальный набор.
За первое место:
За второе место:
За третье место:
3. Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до начала конкурса (до 3 января 2012 года). Зарегистрированные после объявления конкурса могут всячески хвалить и высказывать свое положительное мнение. Но их голос при подсчете не будет учитываться
4. Голосование продлится с 22 по 26 декабря включительно. Объявление победителя и награждение 27 декабря.
5. Называем ТРИ понравившиеся работы с распределением по местам:
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
При подсчете голосов за первое место дается три балла, за второе - два, за третье - один. Результаты суммируются и определяются победители, набравшие максимальное кол-во баллов.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более, чем за 3 работы, или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
Но вы можете выбрать одну работу или две (но также распределив по местам).
6. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя. _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (27 Дек 2012 19:03), всего редактировалось 1 раз
P.S. не вижу фото некоторых работ. Возможно, что проблема у меня. Если другие девочки не видят, то прошу сообщить мне в личку или в теме _________________ Мои процессы
Очень извиняюсь перед хозяйкой В мечтах о море... Крым. Ни одной фотографии не видно было. благодарю за оперативное реагирование, работу добавила в голосование.
maui, можешь переголосовать, если твои предпочтения изменились _________________ Мои процессы
1 место - работа № 8. Золотой закат - искала вышивку, где бы вода была главным действующим лицом, может, и просмотрела что, но здесь ее хотя бы больше всего
2 место - работа № 4. Дождливый вечер, осень - за оригинальность подхода, действительно все мокрое.
3 место - работа № 2. Скрытые духи - просто понравилась, хотя и соревновалась в моем мозгу с крымским морем. Ну, главное, вода есть - и вода красивая. _________________
1 место - работа №9. В мечтах о море... Крым
2 место - работа №8. Золотой закат
3 место - работа №6. Рыбацкие лодки на пляже Сен-Мари _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
1 работа - № 8
2 работа - № 7
3 работа - № 2 _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
1место 9. В мечтах о море...
2место 8. Золотой закат
3место 6. Рыбацкие лодки на пляже Сен-Мари _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вода во всех работах так красива!В Афремовскихвсе краски в ней!Золотой закат впечатляет!
Все эти работы вышиты на очень мелком каунте и поэтому кажутся даже не вышивками,а картинами!
Молодцы мастерицы!
1 место - работа № - Золотой закат- реалистично!
2 место - работа № - Дождливый вечер- сочно!
3 место - работа № - Рыбацкие лодки на пляже Сен- Мари- со вкусом! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы