Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Нашла сылку (может вы ее знаете): можно полистать журналы (англ. яз.) с отличными фотографиями, полезными советами в картинках и выкройками. Только как их сохранить я не знаю.
Вот ссылка:
http://www.planet-teddybear.com/iMag_BackIssues.asp
Поковырялась - получается сохранить журнал в pdf. "Оно нам надо?" Может сделать анонсы или копилку как в других темах форума?
Добавлено: 19 Фев 2007 02:50 Заголовок сообщения:
Девчонки! Прошу Вашей помощи!!! Решила подруге вышить вот это
кариночку убрала - вдруг одариваемая заглянет!!!
Мне очень хотелось бы надписи сделать на русском языке! Может подскажите, что правильно написать в раскроенных деталях! Заранее спасибо! И извените если не в тему!
Последний раз редактировалось: Himka (21 Фев 2007 17:39), всего редактировалось 1 раз
"Вольный" перевод: bras - лапа (передняя лапа), dessus - средняя часть головы, cote - боковая часть головы, overture - не зашивать (если дословно, то это отверстие для выворачивания детали)
Славная картинка для вышивки, я сначала думала, это настоящая выкройка. Повезет кому-то...
Добавлено: 20 Окт 2007 01:06 Заголовок сообщения:
Девочки,а это мой самый первый мишка.Шила его из вельвета,зовут Михалычем,росту в нем 18 см,по характеру вообщем не вредный,не равнодушен к женскому полу,детей любит.
_________________ Посмотри,как хорошо кругом
Губы к розам так и тянет,тянет
Помирись лишь в сердце со врагом
И тебя блаженством ошафранит
Есенин
С нами просто жить ярче
Добавлено: 23 Окт 2007 20:23 Заголовок сообщения:
А эту девушку зовут Фифа,шила ее из мебельной ткани,рост в нем 25см
_________________ Посмотри,как хорошо кругом
Губы к розам так и тянет,тянет
Помирись лишь в сердце со врагом
И тебя блаженством ошафранит
Есенин
С нами просто жить ярче
Добавлено: 26 Окт 2007 13:21 Заголовок сообщения:
Марья-искусница писал(а):
Девушки!!!! Мишки у вас просто чудесные.Скажите пож.как делается такой объемный вишитый носик?
Носик вышиваю так: намечаю место, где будет носик, тщательно выстригаю, подкладываю плотную ткань, чтобы контуры были более чёткие. Длинной иголкой с ниткой ирис прокладываю стежки от центра к краям в несколько слоёв. Ну, и ещё надо запастись безграничным терпением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы