Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Окт 2007 22:08 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со вставкой фото, аватар...
Елекка писал(а):
Если у вас проблемы со вставкой фотографий, аватар... вам сюда.
у меня, у меня была сегодня проблема вставки аватарки, меня прям принудили написать "дату дня рождения", а мне очень этого не хотелось (ну зачем эта строка стоит со звездочкой?, обозначение этой даты обязательно нужно?, помоему раньше кто хотел тот и писал...)
1) Определяетесь с картинкой/фотографией, которая станет Вашей аватарой
2) Заходите в Ваш профиль...
а) если загружаете с Вашего компьютера:
- в строке "Загрузить аватару с вашего компьютера" нажимаете кнопку "Обзор"
- в открывшемся окошке ищете нужное изображение
- выделяете его и дважды на нем кликаете мышью или нажимаете кнопку "Открыть"
б) если из интернета:
- на понравившейся картинке щелкаете правой кнопкой мыши
- в открывшемся окне выбираете строку "Свойства", откроется еще одно окошко
- в новом окошке увидите адрес картики - копируете
- вставляете в Вашем профиле тут в строку "Загрузить аватару с URL"
Общий итог: нажимаете кнопку "Отправить" _________________ Но осень. Странные привычки
Сквозь дождь стучатся мне в окно.
А кто-то мчится в электричке...
Добавлено: 28 Окт 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Девочки, а как поместить в сообщение сразу несколько фот через КИП или РАДИКАЛ. Сегодня начала темку про кожу, хотела несколько хвастушек вставить. Написала сообщение, пошла в Keep4u скопировала там нужную картинку, возвращаюсь назад, что бы вставить, а письма моего нетути - чистота в бланке, как говорится. Пришлось писать по новой, зараннее скопировав картинку. Объясните закоренелому чайнику.
И ещё. Значёк у меня появился, значение которого не понятно. _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Добавлено: 28 Окт 2007 14:14 Заголовок сообщения:
Талья писал(а):
Девочки, а как поместить в сообщение сразу несколько фот через КИП или РАДИКАЛ. Сегодня начала темку про кожу, хотела несколько хвастушек вставить. Написала сообщение, пошла в Keep4u скопировала там нужную картинку, возвращаюсь назад, что бы вставить, а письма моего нетути - чистота в бланке, как говорится. Пришлось писать по новой, зараннее скопировав картинку. Объясните закоренелому чайнику.
А ты фото вставляла в новом окне или там же где форум открыт? Если там же, то конечно он не запомнил.
Открой новое окно, в нем в Кипе загрузи картинку, скопируй строку и вернись в форум (который в другом окне открыт).
Понятно или еще сильнее запутала?
Талья писал(а):
Значёк у меня появился, значение которого не понятно.
Это ты про что? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Приветик. Я вроде бы не чайник, а вот как как создать персональную фотогалерею не докумекала...В профиле ничего кроме аватарок вставить не предлагается, а в фотогалерее только общее...Просьба к знающим: ну ткните же меня носом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы