Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Апр 2007 12:36 Заголовок сообщения: Хелп!!! Скорость никакая...
Что-то происходит со скоростью моего интернет-подключения. У меня довольно широкий канал, 4000. Был 1000. Но загрузка идет так, будто бы я на факс-модеме сижу. Такое ощущение, что кто-то подсаживается на мой траффик, и я ничего не могу с этим поделать, только отключиться от сети на пару дней, и тогда ещё день-два имею хорошую скорость...
Как с этим бороться?
ps. Диалеров быть не должно, у меня кабель-модем. _________________ В девичестве -- Sanja...
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 30 Апр 2007 16:47 Заголовок сообщения:
На сколько я поняла, кабель-модем - это тот который на антенный кабель подключен?
Если это так, то технология предпологает, что все, кто висит на данном кабеле, делят полосу пропускания между собой. Т.е если макс скорость в канале от вас к провыйдеру 10 000 бит/с, а вас подклчено 5 человек, и они все одновременно начнут что-то скачивать, то на каждого получиться скорость по 2 000 бит/с. Советую посмотреть договор, может там написано: " скорость до 4000", а не " не менее 4000".
Но может, это не так, и провайдер заложил, то что вы можете пользоваться свой скоростью в полном объеме.
Проверьте скорость от вас до вашего провайдера. Зайдите к нему на сайт и скачайте чего-нибудь. Если скорость низкая - повод обратиться в евойный саппорт.
Проверьтесь на вирусы, некоторые из них могут загружать канал без вашего ведома.
Проверьте какими программами вы пользуетесь, некоторые (напрмер eMule) могут, так же забирать очень много полосы.
В конце концов, вы же в европе живете, где клиент всегда прав, пусть у провайдера голова болит, почему у вас скорость низкая. Пусть приедут, проверят, покажут что все ок, вы же им деньги платите. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
HaTyCuk, в Европе тот прав, у кого больше прав, или у кого на адвоката деньги есть. Т.е. как и везде.
У меня ни антивир, ни шпионолов ничего не находят, канал лично мой. Трекером и ослом не пользуюсь. Короче, полная стерильностъ...
Но вдруг скорось падает, и никаких видимых причин. Пингуется нормально. ZoneAlarm опять же...
Провайдер проблем не видит, ясное дело, что он был первым, к кому я обратилась.
Явно кто-то цепляется, а вот как от этого защититься? _________________ В девичестве -- Sanja...
Добавлено: 13 Июн 2007 14:02 Заголовок сообщения:
utebya zone alarm paprobui yevo polnastyu otkluchit i glan tagda paskolku zone alarm "slishkam haroshii"on blakiruyet to shto i ne nada blakirevat _________________ CANON EOS 5(A2)
TAMRON 28-200 ASPHERICAL
CANON 35-80 USM
SPEEDLIGHT 540EZ
Не понимаю в скоростях, подскажите пожалуйста. Сейчас у меня скорость интернета 100.0 Мбит/с. Хотела перейти на безлимит, но там скорость указана такая 100 Кбит/с, или 250 Кбит/с. Это больше или меньше моих 100.0 Мбит/с ?..
матиола, скорее всего у Вас ограничение трафика сейчас 100 Мбайт
Такой разницы в скоростях быть не должно...
Какая компания предоставляет вам доступ в интернет? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Я из Владивостока. Доступ в интернет у меня через нашу местную Дальсвязь.
Мне подсказали, что те 100 Мбит/с (я вижу её когда навожу мышку на иконку компьютериков внизу справа) это не скорость траффика, а скорость соединения между моим модемом и моим компьютером , а скорость траффика посоветовали проверить здесь http://www.speedtest.net/.
Я проверила, получилось 1.3 Мб/с , и указанное там время которое должно у меня занимать скачивание mp3 файлов и тд вроде совпадает, значит наверное это моя настоящая скорость сейчас. Но всё равно это "тёмный лес" для меня . Ну ладно, пока останусь на нынешнем тарифе..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы