Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Окт 2015 12:06 Заголовок сообщения: Утепление стен дома
Всем известно, что при плохой теплоизоляции наружных стен, крыши и полов в доме наблюдаются большие потери тепла. Отопительные приборы работают почти вхолостую, отапливают улицу. Кому это надо? Поэтому мы решили утеплить стены нашего дома, только вот не можем определиться, какой утеплитель лучше выбрать. Подскажите, как и чем лучше утеплить стены дома?
Поэтому мы решили утеплить стены нашего дома, только вот не можем определиться, какой утеплитель лучше выбрать. Подскажите, как и чем лучше утеплить стены дома?
Я себе утеплял панелями из пенобетона, сверху обшивал сайдингом.
Улицу отапливать никому не хочется. Муж давно мне уже говорил, что надо утепляться, а мне конечно, вся эта канитель с любым ремонтом не сильна приятна… я думала обогревателем спасаться в морозы будем. Да только вот такое тепло тут же и выветривается, просто уходит сквозь щели в полу да в стенах. Муж у меня с руками, сам выбрал утеплитель, по характеристикам нам понравился технониколевский Greenguard, сам все и монтировал. Он продается в плитах, там совсем не сложно во всем разобраться. Сейчас уже ветер по дому не гуляет и стало заметно теплее
Алла Колесниченко, котел это хорошо, но совсем не экономично выходит... Отапливать улицу дело неблагодарное. Мы с мужем в этом году утеплить дом уже конечно не успеем, но совету Anna 7 последуем, будем в следующем году утепляться базальтовой ватой.
LightWeight, давно это пенополиуретан стал экологически безопасным?
Поэтому мы решили утеплить стены нашего дома, только вот не можем определиться, какой утеплитель лучше выбрать. Подскажите, как и чем лучше утеплить стены дома?
Я себе утеплял панелями из пенобетона, сверху обшивал сайдингом.
А каким именно сайдингом? Слышала об акриловом сайдинге, имеет много плюсов, доступен по цене и легок в монтаже, однако в статье написано, что у него недостаточная механическая прочность и хрупкость при замерзании. Вот и дилема у родителей, какой сайдинг выбрать...по внешенему виду нравится именно акриловый, но насколько он будет практичен?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы