Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добрый день всем! Долго искала и недавно приобрела набор от «Ланарт» - Arabian Woman. Собралась вышивать и думаю, а вдруг уже кто-то это делал или в планах имеет...Может, вместе будем вышивать?
Anutka с большим удовольствием буду наблюдать за вашим процессом,мне очень нравитса ета работа ,видела несколько раз у девчонок,просто супер,вам терпения и конечно ровных крастиков _________________
Добавлено: 12 Янв 2007 18:32 Заголовок сообщения:
Anutka
Очень красивая девушка. Я когда наборчик покупала очень долго терзалась сомнениями ее купить или китаянку из этой же серии....Правда победила китайская девушка. Но за вашим процессом с удовольствием понаблюдаю....
Добавлено: 12 Янв 2007 18:50 Заголовок сообщения:
Anutka
Я тоже буду с удовольствием наблюдать за процессом! Очень красивый дизайн! Мне он давно нравится!
Та что побольше времени, а поддержку гарантирую! _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Добавлено: 13 Янв 2007 01:11 Заголовок сообщения:
Очень красивый дизайн!!! И очень большой!! Буду наблядать за рождением вашей арабки ровных крестиков!!! _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Девушка очень красивая. А уже есть первые крестики? Покажи. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Доброе время суток всем! За последние несколько дней удалось выкроить время и немного повышивать свою арабку...Завтра летим с мужем обратно в Казахстан, так что времени не будет. Жаль, что с новыми правилами нельзя брать иголки на борт, а то за 5 часов я бы еще чуть-чуть вышила. Ну, не судите строго
Добавлено: 16 Янв 2007 03:14 Заголовок сообщения:
Anutka писал(а):
нельзя брать иголки на борт
Неужели и иголки теперь нельзя? Да ну, ерунда... Да и какой досмотр эту иголку найдет Вот к ножницам, даже маникюрным, могут докапаться...
А вышивать в самолете хорошо, если летишь в светлое время суток, время проходит незаметно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы